F: Leifer
F: Leifer

Gegen Kreisligisten: Echinger Fehler rigoros bestraft

Generalprobe verpatzt

Eching – Der TSV Eching hat die Generalprobe vor dem Bezirksliga-Start am kommenden Wochenende verpatzt. Der Absteiger aus der Fußball-Landesliga verlor beim Kreisligisten FSV Pfaffenhofen mit 2:4.

Der TSV hatte eigentlich ein Testspiel gegen Aying vereinbart. Doch der Gegner sagte ab, weil ihm zu wenige Akteure zur Verfügung standen. Pfaffenhofen sprang ein und profitierte nach dem 0:1 durch Echings Florian Höltl (8.) zwei Mal von Fehlern der Zebras. Ruben Popa (19.) und Dominic Wagner (25.) drehten die Partie zugunsten des FSV.

Nach dem Seitenwechsel kam Eching besser ins Spiel, das Tor machte aber der Gegner. Manuel Andre schoss einen direkten Freistoß ins Tor (47.). Nur drei Minuten später steuerte Andre einen weiteren Treffer bei. Der TSV kam durch Yakhya Diop (69.) noch auf zwei Tore heran – mehr war jedoch nicht drin. „Heute wurden alle unsere Fehler bestraft. Wir müssen konzentrierter sein, wenn wir in der Liga einen Platz im vorderen Tabellendrittel erreichen wollen“, sagt Trainer Gerhard Lösch. stm

Aufrufe: 017.7.2017, 10:13 Uhr
Freisinger Tagblatt: Moritz StalterAutor