Jose Maximiliano Andrade Ceballos war mit zwei Treffern Matchwinner. Foto: Gerd Beer

Ceballos trifft gegen Jetzendorf doppelt

Eching bleibt oben dran

Spannung lag in dem Duell zwischen den Jetzendorfern, die mehrfach knapp den Aufstieg verpassten und dem Landesliga-Absteiger TSV Eching. Die Gäste siegten nicht unverdient und bleiben weiter im Rennen um einen Spitzenplatz.

Maximiliano Ceballos brachte Eching nach acht Minuten in Führung, doch nur 100 Sekunden später erzielte der Ex-Hachinger Dominik Reisner den Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel zog Eching, mit den Toren von Tugay Karabach (67.) und Ceballos (81.) auf 1:3 davon. Für die Jetzendorfer reichte es nur noch zum Anschlusstreffer von Schäffler in der 90. Minute.

Ein ausführlicher Bericht folgt am Montag.

Aufrufe: 024.9.2017, 19:14 Uhr