– Foto: Jan Prihoda

Büchig II übernimmt wieder die Tabellenführung

FVB punktet in Heidelsheim +++ Flehinger Sieg im Derby +++ TSV Rinklingen mit einem Remis beim Trainerdebüt

Am grünen Tisch sicherte sich der SV Gölshausen die drei Punkte gegen Menzingen II, da die Menzinger Reserve aus Personalmangel nicht antreten konnte. Mit 5:1 schlug der VFB Bretten II den FC Obergrombach II, die Begegnung zwischen dem Münzesheim II und Oberderdingen II wurde außerdem auf den 03.10. verlegt.

SV Gölshausen - SV Menzingen II 3:0
Der fünfte Spieltag sollte eigentlich mit dem Duell zwischen dem SV Gölshausen und dem SV Menzingen II eröffnet werden. Da der Gast jedoch aus personellen Gründen keine Mannschaft zusammen bekam, wurdem dem SV Gölshausen die drei Punkte ohne einen Eigenbeitrag zugesprochen. Mit den drei Punkten verbessert sich Gölshausen auf den fünften Tabellenplatz, Menzingen II dagegen steht mit nur einem Punkt auf dem 12. Rang.

Schiedsrichter: Gerhard Kimling (Östringen) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV Kickers Büchig II - FC Untergrombach II 2:1
Gut erholt von der 0:4 Schlappe beim FV Bauerbach zeigte sich Untergrombach II. Bei den noch ungeschlagenen Kickers Büchig II ging der Gast in der 14. Minute durch Vincent Mangold früh in Führung und hielt das Ergebnis bis kurz nach dem Seitenwechsel. Danach zeigten die Kickers ihr Können und drehten die Partie durch die Treffer von Bedirhan Meral und Christoph Mraz innerhalb von zehn Minuten. Mit dem Sieg steht Büchig somit wieder auf dem ersten Tabellenplatz, da der FC Heidelsheim II nur Remis spielte.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Vincent Mangold (14.), 1:1 Bedirhan Meral (47.), 2:1 Christoph Mraz (57.)

FC 07 Heidelsheim II - FV Bauerbach 0:0
Keine Tore, aber eine spannende Begegnung sahen die Zuschauer beim Spiel des FC Heidelsheim II gegen den FV Bauerbach. Über lange Strecken bestimmten die Hausherren zwar die Partie, der FVB hielt jedoch dagegen und sicherte sich mit einer kämpferischen Leistung den Punkt. Mit dem Remis muss der FCH II den ersten Platz abgegeben, der FVB dagegen steht mit einem Spiel weniger und sieben Punkten auf dem achten Platz und kann mit einem Sieg den oberen Plätzen näher kommen.

Schiedsrichter: Dieter Arnold (SV Ehrstädt) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

VfB Bretten II - FC Obergrombach II 5:1
Auf heimischen Geläuf zeigt der VFB Bretten II in dieser Runde bisher sehr gute Leistungen. Nach dem 0:0 gegen den Spitzenreiter in der Vorwoche gewann die Mannschaft von Trainer Tiago Alves am fünften Spieltag mit 5:1 gegen den FC Obergrombach II. Auf die Treffer von Timo Sauter und Veljko Aleksic fand der Gast durch den Anschlusstreffer von Magnus Grünling in der ersten Halbzeit noch die richtige Antwort, nach dem Seitenwechsel traf jedoch nur noch VFB II.

Schiedsrichter: Daniel Vogt (Knittlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Sauter (7.), 2:0 Veljko Aleksic (26.), 2:1 Magnus Grünling (37.), 3:1 Salvatore Fisichella (61.), 4:1 Oguz Demir (80.), 5:1 Angelo Lauria (88.)

SV Gochsheim - FC Flehingen II 1:4
Bereits im Pokal traf der SV Gochsheim auf den FC Flehingen II. Das Heimspiel konnte die Kreisligareserve der Flehinger im Juli noch mit 9:0 entscheiden. Die Partie in Gochsheim war jedoch lange nicht so eindeutig wie das Pokalspiel. Der FC ging durch Tore von Eugen Petrenko in der 37. und Domenico Muto in der 56. mit 0:2 in Führung, Gochsheim bewieß jedoch Moral und stellte mit dem Treffer von Abdullah Akgün auf 1:2. In einer hektischen Schlussphase warf der SV alles nach vorne, schwächte sich jedoch mit dem Platzverweis gegen den Torschützen in der 87. Minute selbst. Der FC nutzte die Überzahl dann aus und stellte durch die Treffer von Martin Stoll und Emre Dertlioglu das Endergebnis her.

Schiedsrichter: Fabienne Heger (VfB St. Leon) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Eugen Petrenko (37.), 0:2 Domenico Muto (56.), 1:2 Abdullah Akgün (64.), 1:3 Martin Stoll (89.), 1:4 Emre Dertlioglu (90.+3)
Platzverweise: Rot gegen Abdullah Akgün (87./SV Gochsheim)

TSV Dürrenbüchig - TSV Rinklingen 1:1
Mit einem frühen Trainerwechsel hat der TSV Rinklingen auf den schwachen Saisonstart reagiert und mit Josef Nikolic als Cheftrainer und Fatih Ünsal als Assistent zwei alte Bekannte als Nachfolger engagiert. Zwar gelang dem TSV Rinklingen beim Auswärtsspiel in Dürrenbüchig keinen Sieg, der Punkt beim sehr gut gestarteten TSV Dürenbüchig darf jedoch als Erfolg bezeichnet werden. Beide Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Sami Zuber sorgte in der 59. Minute für die Führung der Hausherren, der Gast hatte jedoch zwei Minuten später mit dem Ausgleich von Francesco Cosi die richtige Antwort parat. Dürrenbüchig rutscht nach dem Spieltag auf den vierten Tabellenplatz ab, während Rinklingen mit zwei Punkten weiterhin im Tabellenkeller hängt.

Schiedsrichter: Christian Steimel (FC Bruchsal) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sami Zuber (59.), 1:1 Francesco Cosi (61.)
Aufrufe: 016.9.2019, 14:55 Uhr