Der TSV Brunn revanchierte sich mit einem 2:0-Sieg gegen Breitenbrunn für die Niederlage im Hinspiel.F: Brüssel

Der TSV Dietfurt baut seine Tabellenführung aus!

+++ Mit einem souveränen 4:1-Erfolg gegen Ramspau baut der TSV Dietfurt seine Tabellenführung aus +++ Verfolger Viehhausen lässt beim 1:3 gegen Seubersdorf wichtige Punkte liegen +++

Der TSV Dietfurt kann nach einem verdienten 4:1-Erfolg gegen Ramspau seine Tabellenführung auf 42 Punkte ausbauen. Verfolger Viehhausen ließ beim 1:3 gegen Seubersdorf wichtige Punkte im Meisterschaftskampf liegen. Der Abstand zwischen Dietfurt und Viehhausen vergrößerte sich auf 5 Punkte in 19 ausgetragenen Partien. Der FC Jura belegt nach einem 3:3 in Zeitlarn Rang drei in der Tabelle.

TSV Dietfurt Altmühl - SpVgg Ramspau 4:1
Im Spitzenspiel des Tages gelang den Platzherren ein hochverdienter Sieg. Bereits nach wenigen Minuten konnte Dietfurt durch einen Treffer von Leopold den Grundstein für den Sieg legen. Bei besserer Chancenauswertung hätte der Sieg sogar noch höher ausfallen können. Die Dietfurter Schneider (13.) und Schels (78.) trafen darüber hinaus die Latte. Der Abstand zu Verfolger Viehhausen vergrößerte sich damit auf 5 Punkte in 19 ausgetragenen Partien.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 0
Tore: 1:0 Alexander Leopold (11.), 2:0 Andreas Schneider (24.), 2:1 Rupert Stollner (55.), 3:1 Andreas Weigl (66.), 4:1 Robert Fleischmann (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Florian Greller (34./SpVgg Ramspau/wiederholtes Foul)

TSV Brunn - SV Breitenbrunn 2:0
Der TSV Brunn revanchierte sich heute mit einem souveränen 2:0-Sieg gegen Breitenbrunn für die 1:4-Niederlage im Hinspiel. Der Brunner Stefan Gschlössl hatte heute einen sehr guten Tag und brachte die Heimelf mit seinen zwei Treffern auf die Siegerstraße. Brunn stellte 90 Minuten lang die bessere Mannschaft und kam zum verdienten Punktgewinn. Potloka (70./Brunn) schoss an die Latte.

Tore: 1:0 Stefan Gschlössl (26.), 2:0 Stefan Gschlössl (68.)

TSG Laaber - ATSV Kallmünz 3:1
Die Heimelf war im Vorfeld des Spiels favorisiert und wurde ihrer Rolle auch gerecht. Bereits nach wenigen Minuten konnte Laaber zum ersten Mal durch Sven Burger einnetzen. Zwar gelang den aufopferungsvoll kämpfenden Gästen der zwischenzeitliche Ausgleich, doch zwei weitere Treffer machten die Hoffnungen auf einen möglichen Auswärtserfolg zunichte. Die TSG hätte sogar noch höher gewinnen können, doch mehrere Chancen konnten nicht in Tore umgemünzt werden.

Tore: 1:0 Sven Burger (7.), 1:1 Michael Braun (13.), 2:1 Matthias Nadler (25.), 3:1 Oliver Riedhammer (66.)

FC Pielenhofen-Adlersb. - ASV Undorf 1:2
Der ASV Undorf schien für viele schon abgeschrieben, doch das Licht brennt nun wieder für das Schlusslicht der Kreisliga 2: nach einem Sieg über Laaber folgte beim FC Pielenhofen-Adlersberg der zweite Dreier am Stück. In einem unterhaltsamen Match vor über 150 Zuschauern zeigte der ASV hohe Kampf- und Laufbereitschaft und siegte nach zwei Treffern von Severin Müller verdient mit 2:1.

Schiedsrichter: Oswald Halbritter (Aichkirchen) - Zuschauer: 155
Tore: 0:1 Severin Müller (8.), 1:1 Daniel Mirbeth (33.), 1:2 Severin Müller (68.)

SV Zeitlarn - FC Jura 05 3:3
In einer hitzigen Begegnung holte der SV Zeitlarn vor heimischer Kulisse völlig verdient einen Punkt gegen eine undiszipliniert auftretende Gäste-Elf. Zwei Spieler aus den Reihen des FC Jura mussten von Schiedrichter Baumgartner (Wörth/Donau) vom Platz gestellt werden. Zehn Minuten vor Schluss gingen die Gäste mit 3:2 in Führung und wähnten sich schon als Sieger, doch durch einen Foulelfmeter von Ferstl gelang der Heimelf der Ausgleich quasi mit dem Schlusspfiff.

Schiedsrichter: Joseph Baumgartner (Wörth/Donau) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Aras Canipek (k.A.), 1:1 Admir Hodzic (8. Foulelfmeter), 2:1 Bastian Wimmer (k.A.), 2:2 Michael Lohr (55.), 2:3 Rainer Zierer (80.), 3:3 Philipp Ferstl (90./Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Stefan Poschenrieder (83./FC Jura 05/Foul), Gelb-Rot gegen Rainer Zierer (87./FC Jura 05/Meckern)

FC Viehhausen - SV Eintr. Seubersdorf 1:3
Etwas überraschend musste der FC Viehhausen vor eigenem Publikum die Punkte nach Seubersdorf abgeben. Die erste Halbzeit hatten die Hausherren komplett verschlafen und so gerieten sie bis zur Pause mit 0:2 in Rückstand. Viehhausen fand danach auch nicht mehr ins Spiel zurück und der zwischenzeitliche Anschlusstreffer zum 1:2 war nichts weiter als Ergebniskosmetik. Der Sieg der Gäste geht in Ordnung.

Tore: 0:1 Müller (35.), 0:2 Böhm (37.), 1:2 Hermann (78.), 1:3 Stampfer (87.)

SG Painten - TSV Beratzhausen 3:1
Die abstiegsbedrohte Heimelf erkämpfte sich einen wichtigen und verdienten Heimsieg gegen Beratzhausen. Durch diesen Sieg kommt Painten bis auf 5 Punkte an die Nichtabstiegsränge heran. Für Beratzhausen ist die Niederlage zwar bitter, aber dennoch befindet sich die Mannschaft im gesicherten Mittelfeld und hat 14 Punkte Vorsprung auf die Abstiegsränge.

Tore: 1:0 Thomas Nierer (24.), 1:1 Portenhauser (28.), 2:1 Stefan Ziegler (30.), 3:1 Christian Hess (86.)

Aufrufe: 06.4.2014, 21:00 Uhr