F: Specht
F: Specht

Petersen mit dem Lucky-Punch

Bornreihe II sichert sich kurz vor dem Abpfiff den Sieg gegen Dannenberg

Nach einer schwachen ersten Halbzeit im Spiel gegen den TSV Dannenberg und dem Rückstand zur Pause, zeigte der SV BW Bornreihe II in der zweiten Halbzeit ein anderes Gesicht und rettete sich durch Marvin Wittes Tor und Marius Petersens Treffer in letzter Sekunde doch noch den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

TSV Dannenberg - SV BW Bornreihe II 1:2

"In der ersten Halbzeit waren wir wirklich sehr schwach. Wir hatten nie einen Zugriff auf das Spiel und unser Umschaltverhalten war auch eine Katastrophe. Dannenberg war absolut überlegen und hätte zur Halbzeit auch höher führen können. Über ein 3:0 hätten wir uns nicht beschweren können", kritisierte Trainer Julian Gelies die Leistung seiner Mannschaft bis zur Pause.

Die Gastgeber vom TSV Dannenberg taten sich allerdings schwer, die Überlegenheit in etwas Zählbares zu verwandeln und führten deshalb nur durch Behrens' Treffer in der 32.Minute mit 1:0.

Während der Pause bekamen die Gästen danach aber scheinbar eine ordentliche Ansprache von Coach Gelies zu hören, denn in der 2. Runde waren die Moorteufel nicht wiederzuerkennen: "In der zweiten Halbzeit haben wir dann ein anderes Gesicht gezeigt. Wir haben nun viel besser verteidigt und schnell umgeschaltet", so Gelies.

In der 70. Minute belohnte Marvin Witte das ambitionierte Auftreten seiner Mannschaft nach der Pause mit dem Ausgleich für den SV.
In den nächsten 20 Minuten kämpften beide Mannschaften weiter um die drei Punkte, doch bis kurz vor dem Abpfiff sah alles nach einer Punkteteilung in Dannenberg aus. "Erst mit der letzten Aktion des Spiels macht Marius Petersen per Kopf, nach Ecke von Felix Walter, das 2:1", erklärt der Trainer, "Insgesamt sicherlich sehr glückliche drei Punkte."

Damit sichert sich der SV BW Bornreihe II knapp den zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel und belegt aktuell den 2.Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Christoph Behrens (32.), 1:1 Marvin Witte (70.), 1:2 Marius Petersen (90.)

Tipp: Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 17:30 Uhr