2024-05-24T11:28:31.627Z

2.KK B kompakt: Bornreihe III feiert Kantersieg

Gegen den FC Hansa Schwanewede III setzt sich der SV BW Bonreihe III mit 9:0 durch ++ Neu St. Jürgen II klettert auf Platz 2

Der SV BW Bornreihe III feierte am Wochenende einen 9:0-Kantersieg gegen den FC Hansa Schwanewede III. Der TSV Neu Sankt Jürgen II kämpft sich mit einem Sieg gegen den SV Komet Pennigbüttel III zurück auf Platz 2.

Alle Spiele des 12. Spieltages hier im Überblick:

SV BW Bornreihe III - FC Hansa Schwanewede III 9:0

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge gegen die SG Platjenwerbe II und die TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II meldete der SV BW Bornreihe III sich am Wochenende gegen den FC Hansa Schwanewede III eindrucksvoll zurück.

Der Gastgeber griff dabei auf einige Spieler aus der 2. Herrenmannschaft des SV BW Bornreihe zurück, unter anderem auf Alexander Kück, der den SV bereits in der 4. Minute in Führung brachte. Marvin Nowak erhöhte nur kurze Zeit später auf 2:0 (10.). Dem FC Hansa Schwanewede ließen die Moorteufel wenig Zeit zum Durchatmen, denn nur kurze Zeit später erhöhte Kück bereits auf 3:0 (26.) und Nico Ehrichs sicherte sich den ersten seiner 4 Treffer des Tages (27.).

Doch auch nach der deutlichen 4:0-Führung schaltete Bornreihe keinen Gang runter, sondern erhöhte stattdessen noch vor der Pause durch Kücks dritten (33.) und Niklas Flathmanns ersten Treffer des Tages auf 6:0 (44.).

Hansa wäre wohl am liebsten in der Kabine geblieben, denn auch die zweite Halbzeit sollte dem Gast wenig Gutes bringen: Nico Ehrichs stellte sich als der größte Schreck der Schwaneweder heraus, indem er die zweite Halbzeit nutzte, um mit drei weiteren Treffern sein Trefferbilanz ordentlich aufzuwerten und den Gast am Ende mit einer 9:0-Pleite nach Hause zu schicken.

Bornreihe klettert durch den Sieg auf den 6. Platz, während Schwanewede auf Rang 9 abrutscht.

Schiedsrichter: Heiner Langen

Tore: 1:0 Alexander Kück (4.), 2:0 Marvin Nowak (10.), 3:0 Alexander Kück (26.), 4:0 Nico Ehrichs (27.), 5:0 Alexander Kück (33.), 6:0 Niklas Flathmann (44.), 7:0 Nico Ehrichs (55.), 8:0 Nico Ehrichs (58.), 9:0 Nico Ehrichs (78.)

SV Löhnhorst II - TSG Wörpedorf-Grasberg-Eickedorf II abgesagt

TSV Eiche Neu Sankt Jürgen II - SV Komet Pennigbüttel III 3:2

Schiedsrichter: Reiner Tienken
Tore: 1:0 Leon Pfeiffer (9.), 1:1 Maik John (15.), 2:1 Maksymilian Amplewski (28.), 3:1 Maksymilian Amplewski (29.), 3:2 Mats Feder (54.)

TSV Steden-Hellingst II - SG Platjenwerbe II 0:8

Schiedsrichter: Heiko Junge
Tore: 0:1 Torben Rauscher (15.), 0:2 Tobias Kumar (17.), 0:3 Tobias Kumar (18.), 0:4 Tobias Kumar (28.), 0:5 Dominik Rauscher (39.), 0:6 Mario Dilge (71.), 0:7 Stefan Wurthmann (87.), 0:8 Dominik Rauscher (89.)

SV Vorwärts Buschhausen - VSK Osterholz-Scharmbeck III 2:6

Schiedsrichter: Simon Fuhr
Tore: 1:0 Paul Heumann (5.), 1:1 (27. Eigentor), 1:2 Leo Wegeleben (32.), 1:3 Lars Heckmann (37.), 1:4 Fabian Flauder (47.), 2:4 Steffen Küthmann (63.), 2:5 Florian Boneshta (75.)

VfR Seebergen-Rautendorf II - ASV Ihlpohl II 2:2

Tore: 0:1 Robert Schanofski (11.), 1:1 Andrej Luter (14.), 1:2 Joshua Bockelmann (61.), 2:2 Adrian Bern (74.)

TSV Meyenburg - SG Ohlenstedt / Garlstedt II 3:3

Schiedsrichter: Hans-Joachim Wurthmann
Tore: 0:1 Denis Cordes (10.), 0:2 Thorben Voß (11.), 0:3 Patrick Ewald (30.), 1:3 Eilert Frerk Horstmann (55.), 2:3 Marc Niklas Hensel (65.), 3:3 Marc Niklas Hensel (90.)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 012.11.2019, 13:30 Uhr