F: Specht
F: Specht

Dannenberg feiert zweiten Sieg in Folge

Mit 5:0 setzte sich der TSV gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck II durch

Der Sieg gegen den SV Komet Pennigbüttel II im letzten Spiel hat den Spielern des TSV Dannenberg scheinbar einen ordentlichen Aufschwung verpasst. Mit 5:0 fegten sie heute den VSK Osterholz-Scharmbeck II vom Platz.

TSV Dannenberg - VSK Osterholz-Scharmbeck II 5:0

Von den Startschwierigkeiten, mit denen der TSV Dannenberg in den ersten Saisonspielen zu kämpfen hatte, merkte man beim Spiel gegen den VSK Osterholz-Scharmbeck II heute über weite Strecken nichts.

In die erste Halbzeit starteten die Gastgeber direkt mit viel Schwung und führten dank sehr guter Chancenverwertung bereits in der 20. Minute deutlich mit 4:0. Tim Rohlfs, der sich heute wohl zurecht "Man of the Match" nennen darf, war zu diesem Zeitpunkt bereits für zwei Treffer verantwortlich, Thölken und Kühne sicherten sich ebenfalls je ein Tor.

Mit dieser sicheren Führung ging es in die Pause, aus der die Dannenberger etwas "entspannter" zurückkamen. Der VSK konnte sich in der zweiten Hälfte nämlich etwas mehr Spielanteile sichern, Dannenberg ließ etwas nach.

Dennoch gelang es den Gästen auch nach dem Wiederanpfiff nicht, die gegnerische Defensive zu überwinden und so war es stattdessen erneut Rohlfs, der den Ball ins Netz beförderte. In der 78.Minute markierte er mit seinem dritten Treffer des Tages den 5:0-Endstand und sicherte dem TSV damit gleichzeitig den 9.Tabellenplatz.

Tore: 1:0 Jan-Phillip Thölken (6.), 2:0 Tim Rohlfs (8.), 3:0 Niklas Kühne (14.), 4:0 Tim Rohlfs (20.), 5:0 Tim Rohlfs (78.)

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Osterholz

Aufrufe: 017.9.2017, 21:30 Uhr