Topteams im Gleichschritt

Dienstag Spitzenspiel zwischen SVE Comet Kiel II und Elmschenhagen

Vor dem Spitzenspiel am Dienstag zwischen der zweiten Mannschaft der SVE Comet Kiel und Elmschenhagen erfüllten beide Teams am Wochenende ihre Pflichtaufgaben.

SVE Comet Kiel II - TSV Lepahn 7:1

Der Spitzenreiter erfüllt die Pflichtaufgabe gegen Lepahn souverän und gewinnt mit 7:1. Die Gäste gingen nach 9 Minuten überraschend mit 1:0 in Führung. Voss und Schwarten drehten die Partie jedoch vor der Pause mit je einem Doppelpack in eine 4:1-Führung zugunsten der Mannschaft von Torben Heinath-Höhe. In den zweiten 45 Minuten traf Schwarten noch ein drittes Mal – Borchert und Jänichen sorgten mit ihren Treffer für den Endstand. Nun freuen sich Heinath-Höhe und seine Jungs auf das Topspiel am Dienstag um 14 Uhr gegen den Tabellenzweiten Elmschenhagen.

Tore: 0:1 Tim Jahnke (9.), 1:1 Tobias Voss (27.), 2:1 Tobias Voss (32.), 3:1 Fynn Schwarten (34.), 4:1 Fynn Schwarten (43.), 5:1 Fynn Schwarten (50.), 6:1 Alexander Borchert (65.), 7:1 Nico Jähnichen (83.)

TuS Schwarz-Weiß Elmschenhagen - TSV Plön II 2:0

Vor dem Topspiel am Dienstag gegen SVE Comet Kiel II hat auch SW Elmschenhagen die Generalprobe bestanden und die zweite Plöner Mannschaft mit 2:0 besiegt. Der Favorit ging früh durch Swierczewski in Führung (8.). Danach dauerte es jedoch bis zur 72. Minute bis Abend das 2:0 gelang und damit für die Entscheidung sorgte.

Tore: 1:0 Ingmar Swierczewski (8.), 2:0 Alexander Abend (72.)

SSG Rot-Schwarz Kiel II - SG Kühren-Preetz II 7:2

Durch den dritten deutlichen Sieg in Folge stürmt die zweite Mannschaft von Rot-Schwarz Kiel auf Platz 5. Gegen die SG Kühren II feierte das Team von Martin Siedler einen ungefährdeten 7:2-Erfolg. Das Spiel war bereits nach 43 Minuten und den Toren durch Reckmann, Ahmed und Kannenberg entschieden. In der zweiten Halbzeit gaben die Rot-Schwarzen vor allem zwischen der 65. und 73. Minuten Gas, als sie vier Tore zum 7:0 erzielten. In der Schlussphase gelang den Gästen nur noch Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Dennis Reckmann (26.), 2:0 Ibrahim Nait Ahmed (34.), 3:0 Tim Oliver Kannenberg (43.), 4:0 Enrico Spirius (65.), 5:0 Mustafa Cokgez (69.), 6:0 Tim Oliver Kannenberg (71.), 7:0 Malte Bock (73.), 7:1 Jan Rimmele (83.), 7:2 Sven Schulze (86.)

Heikendorfer SV II - Probsteier SG II 6:3

Trotz eines zweimaligen Rückstandes gewann die zweite Heikendorfer Mannschaft am Ende souverän gegen die Probsteier SG 2012 II. Maik Obels und Leif Pieper sorgten mit je einem Doppelpack in Hälfte zwei für die Entscheidung nach dem es zur Pause noch 2:2 gestanden hatte.

Tore: 0:1 Finn Muhs (5.), 1:1 Jan Mielchen (10.), 1:2 Rune Breitenfeldt (28.), 2:2 Moritz Hollenberg (35.), 3:2 Leif Pieper (48.), 4:2 Maik Obels (52.), 5:2 Leif Pieper (59.), 6:2 Maik Obels (68.), 6:3 Sebastian Kamp (76.)

Dobersdorfer SV II - SV Probsteierhagen 1:2

Einzig der zweiten Mannschaft des Dobersdorfer SV gelang an diesem Spieltag kein Heimsieg. „Schuld“ daran war die Mannschaft aus Probsteierhagen, die nach zwei Niederlagen in Folge wieder über drei Punkte jubeln konnte. Nach der frühen Gäste-Führung durch Sterna, glich Brennecke nur fünf Minuten später aus. Für den Siegtreffer sorgte Idrissi in der 56. Spielminute.

Tore: 0:1 Jan Sterna (8.), 1:1 Dennis Brennecke (13.), 1:2 Redhouane Idrissi (56.)

SVE Comet Kiel III - TSV Dannau 10:2

Am Ende gewann die dritte SVE Comet Mannschaft gegen Dannau souverän mit 10:2 – und das trotz 86 Minuten in Unterzahl und einem 0:1-Rückstand. Denn bereits in der vierten Minute sah Alexander Liebmann die Rote Karte. In der gleichen Minute brachte Jengidar die Gäste per Strafstoß in Führung. Die Gastgeber schüttelten sich nur kurz und kamen durch Gesper in der 9. Minute zum Ausgleich. Ein Eigentor durch Oberbeck und dem ersten von vier Treffern durch Marc Sümnik sorgten für eine 3:1 Führung der Hausherren. Jengidar machte mit seinem zweiten Tor das Spiel wieder spannend. Jedoch sorgte Marc Sümnik noch für der Pause für die erneute zwei Tore Führung für die SVE-Mannschaft. In der zweiten Halbzeit war die Gegenwehr der Gäste komplett gebrochen und durch weitere sechs Tore stellten die Gastgeber auf den Endstand von 10:2.

Tore: 0:1 Ibrahim Jengidar (4.). 1:1 Rene Gesper , 2:1 Patrick Oberbeck (24. / Eigentor), 3:1 Marc Sümnik (32.), 3:2 Ibrahim Jengidar (34.), 4:2 Marc Sümnik (40.), 5:2 Andre Sümnik (48.), 6:2 Marc Sümnik (65.), 7:2 Andre Sümnik (70.), 8:2 Marc Sümnik (83.), 9:2 Philipp Liebmann (85.), 10:2 Patrik Hansen (88.)

TSG Concordia Schönkirchen II - Schellhorner Gilde 4:2

Durch den vierten Sieg in Folge bleibt die TSG-Reserve dem Spitzenduo SVE Comet Kiel II und Elmschenhagen auf den Fersen. Spektakulär war gegen die Schellhorner Gilde vor allem die Anfangsphase in der drei Tore fielen. In der zweiten Halbzeit sorgten Stimpel und Kutschke mit zwei Toren innerhalb von vier Minuten für die Entscheidung.

Tore: 1:0 Artak Minasyan (2. / Eigentor), 1:1 Leif Riecken (9.), 2:1 Dennis Kutschke (10.), 3:1 Tilman Stimpel (63.), 4:1 Dennis Kutschke (67.), Alexander Kaine (85.)

Aufrufe: 031.10.2017, 11:46 Uhr