2024-05-17T14:19:24.476Z

Ärgerliche Niederlage für den SC Staig in Bermaringen

Nach drei siegreichen Partien musste unsere 1. Mannschaft eine recht bittere Niederlage auf der Alb einstecken und kam mit 0:2 beim TSV Bermaringen unter die Räder. Der SC Staig reiste ersatzgeschwächt zum Aufsteiger, da auf drei Stammkräfte verzichtet werden musste. Zu Beginn sah es noch ordentlich für den SCS und so hatte man auch die dickste Torchance durch einen Kopfball von Jonas Ott, der sehr aussichtsreich leider vergab. In der 31. Minute ging der Gastgeber überraschend in Führung, als ein Rückpass direkt in den Beinen des TSV-Stürmer landete und dieser den machtlosen Manuel Fetzer umkurvte und einschob. Somit rannte der SCS nunmehr einem 0:1 hinterher und die Klarer-Elf wirkte aufgrund des Rückstandes verunsichert. Dadurch blieb das Passspiel beim SCS unpräzise und ein richtiger Spielfluss bei den Gästen kam selten auf. Die Hausherren hingegen hatten einen guten Tag und besonders die Defensive stand sehr gut, so dass die Staiger zu keiner Torchance im zweiten Durchgang mehr kam, da die vielbeinige TSV-Abwehr an diesem Tage alles abräumte und so die Null gehalten wurde. Der Rest ist schnell erzählt: In der 69. Minute fiel ein direkter Freistoß an Freund und Feind vorbei einem TSV-Spieler auf den Fuß, der zum 2:0 für die Hausherren eindrückte. Der SCS blieb weiter am Drücker und hatte mehr Ballbesitz, konnte aber den optischen Vorteil nicht für sich nutzen. Dem SCS gelang einfach nicht viel in der Offensive und so blieb es bei einem enttäuschendem Ergebnis aus Sicht der Gäste, wobei man dem Gastgeber ein engagierten Auftritt zugestehen muss und daher der TSV nicht unverdient als Sieger vom Platz ging.
Aufrufe: 029.10.2019, 18:08 Uhr