Pokal
F: Schmietow

Last-Minute Sieg für Ottersberg

Fitschen-Elf siegt spät in Bassen +++ Hagen/Uthlede gastiert am Sonntag

Am gestrigen Mittwochabend empfing der TSV Bassen den TSV Ottersberg zum Pokalfight. Lange Zeit hatte die Elf von Trainer Uwe Bischoff den klassenhöheren Gegenüber am Rande einer Niederlage. Kurz vor Ultimo drehten die Gäste dann doch noch die Partie und stellten damit den Spielverlauf auf den Kopf.

Einen Start nach Maß erwischten dabei die Bassener. Dariusz Liwiak konnte bereits in der 9. Spielminute per Kopfball nach Freistoß die frühe Führung für die Hausherren erzielen. Gerade im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit lieferte die Bischoff-Elf eine starke Leistung ab, hingegen lief beim TSV Ottersberg wenig zusammen.

Nach dem Seitenwechsel hatten auf Seiten der Gäste Jens Finger per Lattenschuss und Lukas Klapp per Kopfball den Ausgleich auf dem Fuß. Ottersberg war nun deutlich besser im Spiel, Bassen besinnte sich auf die Defensive und verteidigte mit Mann und Maus. So dauerte es bis zur 89. Minute, ehe Jan Schröder den Ausgleich markieren konnte. Als einige der Zuschauer sich wohl gedanklich schon auf das Elfmeterschießen einstellten, kam der große Auftritt vom eingewechselten Jan-Hendrik Stubbmann, der aus Nahdistanz zum viel umjubelten Siegtreffer einschoss (90+1).

Bereits am Sonntag gastiert mit dem ambitionierten Landesligisten FC Hagen/Uthlede ein absolutes Topteam an der Wümme in der Runde der letzten 32. Anpfiff ist um 15:00 Uhr.

LINK: Viele weitere Berichte über den Amateurfußball in Verden

Aufrufe: 027.7.2017, 16:35 Uhr