TSV Au II-Trainer Christian Hobmeier. Foto: SpVgg Altenkrichen

Hobmeier: "Ein absolut verdienter Sieg"

Sieger stand kurz nach Anfang der zweiten Hälfte schon fest

Nandlstadt/Au - „Ein absolut verdienter Sieg“, so Gäste-Trainer Christian Hobmeier nach der Partie. „Wir hatten die klare Mehrzahl an Chancen und waren schon früh mit 2:0 in Führung gegangen.

Mit dem 4:1 kurz nach dem Seitenwechsel war das Spiel entschieden. Vor allem in den letzten 20 Minuten war es dann Magerkost für die Zuschauer: "Wir mussten nicht mehr agieren, und die Nandlstädter wurden auch nicht mehr gefährlich.“

TSV Nandlstadt II – TSV Au in der Hallertau II 1:4

TSV Nandlstadt II: Berndl, Rauscher, Kuehner, Kolb, Lahrsow (63. Spörer), Schmidhuber, Linseisen, Brandmeier (59. Rieger), Siegl, Keil (46. Wechslberger), Kormann - Trainer: Tafelmaier

TSV Au in der Hallertau II: Gantner, Ferstl, Gyoeroeg (66. Kammergruber), Plail, Grünberger, Radac (78. Stubenvoll), Muehlbauer, Schromm, Huber (56. Hofer), Albrecht, Rosic - Trainer: Hobmeier

Zuschauer: 80

Tore: 0:1 Albrecht (11.), 0:2 Grünberger (21.), 1:2 Kolb (26.), 1:3 Schromm (33.), 1:4 Rosic (48.)

Text: Sebastian Dobler

Aufrufe: 04.9.2017, 13:24 Uhr