Peter Gloning trifft gleich vier Mal

SV Pfahlheim schlägt Schlusslicht FC Ellwangen II 7:0 - Der Spieltag im Überblick

Durch einen fulminanten 7:0-Sieg gegen den FC Ellwangen II holte sich der SV Pfahlheim Tabellenplatz zwei in der Kreisliga B III. Auch weil der ehemalige Tabellenzweite DJK Wasseralfingen gegen Schrezheim nur 2:2-Unentschieden spielte. Vorn bleibt der spielfreie SSV Aalen.

Lauchheim II – TV Neuler II 3:4 (0:1)
Neuler war von Beginn an besser, doch nach der Pause fand die Heimelf ins Spiel. Ein verdienter Gäste-Sieg, da der SV zu viele individuelle Fehler machte.
Tore: 0:1 Rembold (27.), 0:2, 3:4 Hadlik (50., 83.), 1:2, 2:3 Seitz (62., 70.), 1:3 Gosolitsch (63.), 3:3 Joas (78.)

VfL Neunheim – Adelmannsf. 2:0 (1:0)
Der VfL war klar die bessere Mannschaft über 90 Minuten hinweg. Adelmannsfelden konnte nichts dagegensetzten und musste drei Punkte den Gastgebern überlassen. Res.: verlegt
Tore: 1:0 Eigentor (35.), 2:0 Fuchs (75.)

Pfahlheim – FC Ellwangen II 7:0 (4:0)
Die Teams lieferten sich ein schlechtes Spiel mit einer hoher Fehlerquote auf Seiten der Heimelf. Dennoch ließ Pfahlheim den Gästen keine Möglichkeit auf ein Tor. Peter Gloning traf vier Mal.
Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 6:0 P. Gloning (2., 11., 26., 70.), 4:0 Rettenmeier (36./FE), 5:0 Konle (48.), 7:0 Groll (90.)

Westhausen – Kön./Oberk. II 2:2 (2:0)
Westhausen war spielbestimmend und ging bereits nach 19 Sekunden in Führung, versäumte jedoch diese weiter auszubauen. Obwohl sich die SG nur wenige Möglichkeiten erarbeitete, gelang mit dem Schlusspfiff der Ausgleich. Res: 2:0
Tore: 1:0, 2:0 Geiger (1., 13.), 2:1 Casilli (71.), 2:2 Zoller (90+1)

DJK Wasseralfingen – Schrezheim 2:2 (1:1)
Die Heimelf lieferte sich gegen Schrezheim eine kampfbetonten Partie. Zwei Mal gingen die Gäste in Führung, zwei Mal glcih die DJK aus – eine leistungsgerechte Punkteteilung. Res.: 2:1
Tore: 0:1 Sinner (16.), 1:1 Eigentor (45.+3), 1:2 Schiele (58.), 2:2 Merk (81.)
Gelb-Rot: SG Schrezheim
Rot: DJK Wasseralfingen

Spfr. Eggenrot – SV Rindelbach 1:1 (1:1)
Torgelegenheiten gab es auf beiden Seiten, in einem Derby, in dem es auch körperlich zur Sache ging. Eine Kartenflut war die Folge. Res.: 1:1
Tore: 0:1 Arbter (25.,FE), 1:1 Osmani (35.)
Gelb-Rot: SFE (55.)
Rot: SFE (70., 88.), SVR (88.)

SV Jagstzell – SV Dalkingen 1:0 (1:0)
Beide zeigten ein Spiel auf gutem Niveau. Allerdings spielte sich das Geschehen größtenteils im Mittelfeld ab und es gab nur wenige Chancen für die Teams.
Tor:1:0 S. Ziegler (39.)

(Text: Lisa Ostertag)

Aufrufe: 013.10.2014, 10:26 Uhr