F: Patten
F: Patten

Fernschuss reicht TSV zum Sieg

Die A-Jugend-Fußballer des TSV Abbehausen haben am Wochenende einen verdienten Heimsieg gefeiert.
Sie besiegten den VfL Stenum mit 1:0 (1:0). Das Tor hatte Luca-Fabio Ilenda in der 3. Minute mit einem 25-Meter-Schuss erzielt.

Nach der frühen Führung habe Stenum mehr Spielanteile gehabt, meinte Abbehausens Trainer Niko Sommer, dessen Team mit drei B-Jugendspielern aufgelaufen war. Die Gäste hatten auch die besseren Chancen, nutzten diese aber nicht. Nach der Pause steigerte sich der TSV. "Von Stenum kam nicht mehr viel", meinte Sommer. Aber die Abbehauser vergaben ihre Großchancen. "Vor allem die Konter haben wir schlampig ausgespielt", so Sommer. Doch es brannte nichts mehr an.

Tor: 1:0 Illenda (3.).

TSV: Luca Priebe, Nils Grimmig, Felix Eisenhauer, Luca-Fabio Ilenda, Josif Radu, Nicholas Gepting, Jan-Christopher Best, Thede-Leenert Schwarting, Adriano Kerting, Mirco Strietzel, Keanu Heimann; Moritz Budde, Leon Jöstingmeier, Marc Tönjes.

Aufrufe: 030.8.2017, 13:00 Uhr