2024-04-29T14:34:45.518Z

Torfestival bei DHI-Junioren

Mit einer torreichen zweiten Halbzeit haben die A-Junioren der SG DHI Harpstedt in der Fußball-Bezirksliga mit 6:4 (1:0) gegen die JSG Emstek/Höltinghausen ...
gewonnen. Jonas Pleus brachte die Gastgeber mit dem ersten seiner vier Treffer in Führung (26. Minute), kurz nach dem Seitenwechsel trafen die Gäste zum 1:1-Ausgleich. Davon zeigte sich die Mannschaft von Trainer Michael Würdemann aber nur wenig beeindruckt. Julian Meyer (68.) und Jonas Pleus (71.) erhöhten innerhalb von drei Minuten auf 3:1 ehe die Gäste wieder konterten und das 3:3 erzielten. Das eröffnete einen offenen Schlagabtausch. Erst erzielte Emstek sogar das 3:4, dann egalisierte Pleus per Foulelfmeter (81.). Kurz vor dem Ende schossen Pleus (85.) und Lukas Brümmer (87.) die Harpstedter zum Sieg gegen den Bezirksliga-Dritten. In der Tabelle ist die SG DHI mit nun 36 Punkten weiterhin auf Rang sechs.

Aufrufe: 018.5.2018, 05:10 Uhr