2024-04-29T14:34:45.518Z

Harpstedter siegen gegen Abbehausen

Die Fußball-A-Junioren der SG DHI Harpstedt haben in der Bezirksliga einen klaren Sieg gegen den TSV Abbehausen eingefahren. Mit 6:3 gewann ...
Harpstedt auf eigenem Platz.

Zweifach trafen Lukas Brümmer (34. und 83. Minute) sowie Jonas Pleus (63./75). Weitere Tore für die SG schossen Julian Meyer (44.) und Till Fassauer (58.). Damit steht Harpstedt nun auf dem sechsten Tabellenplatz. Der TSV bleibt weiterhin kurz über der Abstiegszone. Die Harpstedter gingen schon mit einer bequemen 2:0-Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte kämpfte sich der TSV immer wieder heran. So verkürzte TSV-Torschütze Mirco Strietzel kurz nach Wiederanpfiff zum 2:1. In der 73. Spielminute netzte Abbehausens Filip-Neidhard Radu noch zum 4:3 ein. Doch mit den folgenden Toren ließ sich die SG den Sieg nicht mehr nehmen.

Aufrufe: 04.5.2018, 05:10 Uhr