Michael Kokocinski musste sich am Freitagabend mit einer Punkteteilung anfreunden. – Foto: Christian Brüssel

Doppelrot kurz vor der Pause: Wasserburg lässt 2 Punkte liegen

In einer farbenfrohen Partie musste sich der TSV 1880 Wasserburg am Ende mit einem 1:1 zufrieden geben. Die erste Hälfte war relativ arm an Höhepunkten. "Landsberg ist ordentlich ins Gegenpressing gegangen, das hat uns wohl ein wenig überrascht. Deswegen kam auch kaum Spielfluß auf", meinte Wasserburgs Sportlicher Leiter Kevin Klammer. Kurz vor der Pause gingen aber dann beide Mannschaften urplötzlich aber so richtig aus dem Sattel. Branko Nikolic hatte die Kugel in der Hälfte der Hausherren verloren und setzte zur Sense von hinten an. Das brachte wiederum Lucas Knauer derart auf die Palme, dass er wie von der Tarantel gestochen auf die Landsberger zustürmte. Rudelbildung! Am Ende zückte Schiedsrichter Patrick Krettek zweimal Rot und schickte Nikolic und Knauer vorzeitig zum Duschen.

Im zweiten Abschnitt gab`s dann auch Tore zu bestaunen. Zunächst gingen die Gäste aus Landsberg in Führung. Alessandro Mulas traf im Fallen zum 0:1 (66.). Den Ausgleich besorgte knapp zehn Minuten vor dem Ende Bruno Goncalves (82.). "Schade, wir haben zwei Punkte liegengelassen. Ich denke, wir waren dem Sieg näher. Über 90 Minuten gesehen geht das 1:1 schon in Ordung", resümierte Klammer.
Aufrufe: 02.10.2020, 21:49 Uhr