Drei Treffer, ein lupenreiner Hattrick, inklusive Tor aus dem Mittelkreis: Es war der Nachmittag von Dachaus Torjäger Christian Doll (re.)F: Leifer

Hattricker Doll trifft aus dem Mittelkreis

Der TSV 1865 Dachau hat die Serie von drei Partien ohne Sieg mit einem 4:0-Heimsieg gegen den TuS Holzkirchen eindrucksvoll beendet und sich damit wieder in Position gebracht im Kampf um Platz zwei. Einen Bärenanteil daran hatte Dreifachtorschütze Christian Doll, dem ein echtes Sahnetor gelang. Die Heimelf aus Dachau erwischte einen perfekten Start in diese Partie und traf bereits nach etwas weniger als 60 Sekunden. Eine flache Hereingabe von der rechten Seite drückte Mario Maric am ersten Pfosten halbhoch über die Linie. Auch in Halbzeit zwei benötigten die Hausherren wiederum nur wenige Sekunden um einen Treffer zu erzielen. Christian Doll kam kurz, spielte einen Doppelpass und lief alleine Richtung Tor zu. Aus acht Metern halbrechts überlupfte er dann den Keeper zum vorentscheidenden 2:0 in der 46. Minute. Der dritte Treffer des Tages war erneut Doll in der 71. Minute vorbehalten. Einen Freistoß aus 22 Metern halbrechts zirkelte der Torjäger perfekt ins linke, obere Eck. Doch den schönsten Treffer des Tages hob sich Doll bis zum Schluss auf. Es lief die 78. Spielminute als Doll im Mittelkreis den Ball eroberte und sah, dass der Keeper zu weit vor dem Tor postiert war. Doll hielt drauf und das Leder schlug unhaltbar zum 4:0 aus 45 Metern ein.
Aufrufe: 020.4.2019, 16:56 Uhr