F: Patten
Sparkasse

Reich rettet einen Punkt

HESSENLIGA B-JUNIOREN: +++ TSG Wieseck erspielt sich gegen Eintracht Frankfurt II ein 2:2-Remis +++

GIESSEN (mal). Nach der schwachen letzten Saison feierten die Hessenliga-B-Junioren der TSG Wieseck mit dem 2:2 bei Eintracht Frankfurt II einen gelungenen Einstand.

Eintracht Frankfurt II – TSG Wieseck 2:2 (0:1): Ab der ersten Minute zeigten sich die Mittelhessen hochmotiviert, einen guten Saisonstart hinzulegen. Wieseck hatte mehr vom Spiel und kam immer wieder zu guten Torchancen. Nach einem langen Ball war es in der 18. Minute Jan Heep, der den Ball zur verdienten Führung einschob. Nur wenige Minuten später verpasste es Wieseck, auf 2:0 zu erhöhen und so ging es mit der knappen, aber hochverdienten Führung in die Pause.

Direkt nach dem Wiederanpfiff gelang Francesco Simonelli der 1:1-Ausgleich. Frankfurt fand nun besser ins Spiel und Wieseck hatte Probleme, für Entlastung zu sorgen. Durch einen Elfmeter des ehemaligen Wieseckers Patrick Markiewicz gingen die Gastgeber mit 2:1 in Front. Wieseck gab allerdings nicht auf und erspielte sich wieder mehr Möglichkeiten. Zehn Minuten vor dem Ende erlöste Erik Reich seine Mannschaft mit einem starken Solo und dem 2:2-Ausgleich.

TSG Wieseck: Burger; Riedel, Heep (68. Groß), Luc, Hendrich, Usta (77. Kraus), Dervishi, Schlosser, Mandler, Weigand, Reich.

Aufrufe: 022.8.2017, 09:08 Uhr