2024-06-14T14:12:32.331Z

F: FuPa Brandenburg

Ganz schwache erste Halbzeit

JUGEND: +++ Wiesecker Hessenliga-A-Junioren gegen Tabellenführer chancenlos / Trainer Fabian Durst kritisiert fehlende Mentalität +++

GIESSEN (meg). Nach einer ganz schwachen ersten Halbzeit unterlagen die Hessenliga-A-Junioren der TSG Wieseck dem Tabellenführer Kickers Offenbach mit 1:5.

TSG Wieseck – Kickers Offenbach 1:5 (0:3): Der Tabellenführer aus Offenbach, zwei Punkte vor Verfolger SV Wehen, übernahm bei den drittplatzierten Wieseckern bereits in der Anfangsphase die Spielkontrolle. Bereits frühzeitig ging der Gast in Führung, nach einem individuellen Fehler in der TSG-Abwehr kam ein Stürmer aus zehn Metern zum Abschluss. Vom Innenpfosten prallte der Schuss zurück ins Feld, der Nachschuss fand den Weg ins Tor (5.). Die Wiesecker kamen bedingt durch den frühen Rückstand nicht in die Partie. Folgerichtig erhöhte der Gast bereits in der 20. Minute. Nachdem über die rechte Seite der Ball von der Grundlinie in den Rückraum gespielt wurd,e ließ sich ein völlig frei stehender OFC-Akteur die Chance zum 0:2 nicht nehmen (20.). Auch danach tauchten die OFC-Angreifer gefährlich vor dem Wiesecker Tor auf, doch Keeper Wölfinger rettete mehrmals in höchster Not. Kurz vor der Pause fiel aber noch das nicht unverdiente 0:3. Nach einer hohen Hereingabe verschätzte sich Wölfinger und der OFC-Kopfball trudelte ins Tor (42.).

Nach deutlichen Halbzeitworten von Trainer Fabian Durst und gleich drei Wechseln stabilisierte sich die TSG. Jan Heep vergab nach Scholl Hereingabe aus fünf Metern, auch Grönkes Abschluss vom Strafraum verfehlte knapp sein Ziel (62.). Ein wenig Hoffnung für die verbesserte TSG bescherte Grönke mit einem Sahne-Freistoß in den Torwinkel aus 25 Metern zum 1:3 (67.). Doch trotz des gesteigerten Wiesecker Engagements wackelte der Favorit nicht mehr. Nach einem Konter konnte sich Berledt nur mit einem Foul im Strafraum helfen, der fällige Strafstoß bedeutete das 1:4 aus Wiesecker Sicht. Kurz vor dem Abpfiff konnte der OFC sogar noch auf 1:5 erhöhen.

Trainer Durst äußerte seinen Unmut über die Leistung und Mentalität seines Teams in der ersten Hälfte, die völlig inakzeptabel gewesen sei. Immerhin habe es aber eine positive Reaktion nach der Pause gegeben.

TSG Wieseck: Wölfinger; Weigand, Berledt, Riedel, Gross (45. Nkrumah), Grönke, Hendrich, Algül (45. Scholl), Heep (70. Kocatürk), Dervishi, Bebe (45. Umsonst)

Aufrufe: 021.5.2019, 11:05 Uhr