Testspiel
– Foto: FuPa Brandenburg

Strohmann-Elf verliert Test gegen Hornau

TESTSPIEL: +++ 1:6-Niederlage für SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach +++

WEHRHEIM . „Das Ergebnis war klarer als der Spielverlauf“, war Gregory Strohmann, Trainer des Kreisoberligisten SG Wehrheim/Pfaffenwiesbach, trotz einer deutlichen 1:6 (1:2)-Niederlage am Samstagnachmittag gegen den Main-Taunus Kreisoberligisten TuS Hornau nicht unzufrieden mit seiner Elf.

„Die Mannschaft hat nach der ersten harten Trainingswoche in den ersten 20 Minuten gut gearbeitet, aber danach bestrafte der Gegner unsere Fehler eiskalt.“ Bereits in der 5. Minute erzielte Caglayan Karagöz mit einem sehenswerten Distanztreffer die 1:0-Führung. Mit dem 1:1-Ausgleich von Nicklas Kämper (25.) und der 2:1-Führung durch Marco Colovejic (41.) drehte der Gruppenliga-Absteiger die Partie noch vor der Pause. Sieben Minuten nach dem Wechsel besorgte Heiko Ullmann mit dem 3:1 die Vorentscheidung.

Die drei weiteren Gegentreffer von Kämper (60.), Jan-Niklas Paprotny (63.) und Lukas Kilian (67.) innerhalb von sieben Minuten wollte Trainer Strohmann nicht überbewerten.

Aufrufe: 07.7.2019, 22:07 Uhr