– Foto: Thies Meyer

SGAES II mit Sieg an die Spitze

KLB ALSFELD: +++ Altenburg bezwingt Mücke II +++

Alsfeld . Im Duell zweier Auftaktsieger hat sich die SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod II in der Fußball-Kreisliga B Alsfeld durchgesetzt und den zweiten Saisonsieg gefeiert. Gegen die Spvgg. Mücke gelang dem Team von Trainer Hyginus Onyekwere am Mittwochabend ein 3:1-Heimerfolg, durch den die Kreisoberliga-Reserve die Tabellenführung der Klasse übernahm.

SG Altenburg/Eudorf/Schwabenrod – Spvgg. Mücke II 3:1 (0:0): In einer hitzigen, aber hochklassigen Partie endete die erste Hälfte trotz dominanterer Gastgeber torlos. Das änderte sich in der 48. Minute, als Nico Krausmüller nach Traumvorlage von Jona Strack zum 1:0 einschoss. Trotz Unterzahl ab der 50. Minute erhöhte die Dreier-SG nach 54 Minuten durch Dennis Schneider. Namensvetter Waldemar brachte noch mal Spannung ins Spiel, doch trotz Chancen auf beiden Seiten war es dann Marvin Rosengart (83.), der für die Onyekwere-Elf mit dem 3:1 alles klar machte.

Torschütze Rosengart musste nach einem Schubser, nachdem er zuvor selbst übel gefoult worden war, noch mit Rot vom Platz (88.), was in den Schlussminuten aber nichts mehr am Erfolg seines Teams änderte.

Tore: 1:0 Nico Krausmüller (48.), 2:0 Dennis Schneider (54.), 2:1 Waldemar Schneider (67.), 3:1 Marvin Rosengart (83.).

Aufrufe: 010.9.2020, 08:09 Uhr