Die Spielberichte

Ilshofen II schießt die Spvgg Satteldorf II ab. Crailsheim II gleicht kurz vor Schluss noch aus.

SC Bühlertann – TSV Crailsheim II 1:1 (0:0)

Torfolge: 1:0 Felix Glasbrenner (51.), 1:1 Maximilian Fritz (90.)

Spielfilm: Die erste Halbzeit stand im Zeichen zweier hochkarätiger Chancen auf beiden Seiten. Ein Bühlertanner Stürmer lupfte den Ball nur ganz knapp übers Tor. Mert Nam hatte nach einem Rückpass nur noch Keeper Benjamin Gorzawski vor sich. Der Ex-TSV-Spieler reagierte aber gut und rettete. In der zweiten Hälfte waren die sehr körperbetont spielenden Bühlertanner mit ihren langen Bällen immer gefährlich. In der 55. Minute erzielte Felix Glasbrenner nach einem Eckball den Führungstreffer. Nach einem weiteren Eckball belohnte TSV-Spielführer Maximilian Fritz in der 90. Minute das Team für die engagierte kämpferische Leistung.

TSV Ilshofen II – Spvgg Satteldorf II 9:0 (5:0)

Torfolge: 1:0, 2:0, 3:0 Lukas Lindner (6., 12., 15.), 4:0, 5:0 Andreas Richter (28., 40., FE), 6:0 Lukas Lindner (60.), 7:0 Stefan Freimüller (70.), 8:0 Niklas Wackler (72.), 9:0 Janik Pfeiffer (75.)

Spielfilm: Gegen die über die gesamte Spielzeit überlegene Ilshofener Mannschaft kamen die Satteldorfer zu keiner einzigen Torchance. Die Hausherren waren der Spvgg II in allen Belangen überlegen. Ilshofens Torjäger Lukas Lindner erzielte binnen 15 Minuten einen lupenreinen Hattrick, kam insgesamt auf vier Treffer.

Matzenbach – Spvgg Hengstfeld-Wallhausen 2:3 (2:3)

Torfolge: 1:0 Michael Kranz (6.), 1:1 Matthias Kreft (23.), 1:2 Markus Wilhelm (27.), 1:3 Oliver Kreft (37.), 2:3 Steffen Rein (44.)

Spielfilm: In einer Partie mit wenigen Höhepunkten entführten die Gäste durch eine sehr effektive Chancenverwertung drei Punkte. Die Heimelf ging nach einem Eckball von Steffen Rein durch Michael Kranz in Führung (6.). Dadurch kehrte jedoch keine Ruhe ins Spiel des FC ein. In der 22. Minute war nach Flanke von links Matthias Kreft mit einem Kopfball erfolgreich. Die Führung erzielte wiederum per Kopf nach Freistoß Markus Wilhelm (27.). Mit ihrer dritten Chance im ganzen Spiel erzielten die Gäste durch Oliver Kreft mit einem herrlichen Distanzschuss das 1:3 (37.). In der letzten Spielminute vor der Pause war Steffen Rein mit einem Freistoß aus 25 Metern in den Winkel erfolgreich (2:3). Die Heimelf drückte in der zweiten Hälfte, jedoch wollte der Ausgleich nicht mehr gelingen. Steffen Rein und Michael Kranz hatten noch gute Chancen. – Reserven: 0:1

KSG Ellrichshausen – SV Brettheim 2:3 (1:2)

Torfolge: 1:0 Christian Schmelzer (29.), 1:1 Raphael Waldmann (31.), 1:2 Kareem Ibrahim (38.), 2:2 Michael Dittrich (56.), 2:3 Kareem Ibrahim (84.)

Spielfilm: Die Hausherren waren in der ersten halben Stunde gut im Spiel. Ein Freistoß aus 22 Metern durch Christian Schmelzer bedeutete die durchaus verdiente Führung. Binnen zehn Minuten drehten die Gäste nach individuellen Fehlern der KSG-Abwehr das Spiel. Nach der Pause konnte Michael Dittrich ebenfalls nach einem Abwehrfehler nochmals per Abstauber ausgleichen. Ab der 70. Minute waren die Einheimischen nach einer Gelb-Roten-Karte in Überzahl, die sie aber nicht nutzen konnten. Mit seinem zweiten Treffer avancierte der junge Kareem Ibrahim zum Matchwinner für Brettheim. – Reserven: 1:6

Leukershausen-Mariäkappel – TV Rot am See 3:2 (0:0)

Torfolge: 1:0 Jan Schöller (48.), 2:0 Yannik Strehle (53.), 2:1 Jonathan Pfrommer (69.), 3:1 Jan Schöller (85.), 3:2 Tuncay Memis (88., FE)

Spielfilm: Von Anfang an entwickelte sich ein schnelles Spiel. Da beide Abwehrreihen gut aufgestellt waren, blieben Torraumszenen Mangelware. Mit einem 0:0 wurden die Seiten gewechselt. Leukershausen kam besser aus der Halbzeit. Jan Schöller überrannte die aufgerückte Gästeabwehr – 1:0 (48.). Yannik Strehle erhöhte nach toller Vorarbeit von Thomas Kreidl auf 2:0. In der 68. Minute parierte der Gästekeeper einen Foulelfmeter. Im Gegenzug schoss Jonathan Pfrommer zum 2:1 ein. Bei Rot am See keimte Hoffnung auf. Leukershausen konterte, kam aber erst in der 85. Minute durch Jan Schöller zum 3:1. Rot am See verkürzte durch einen Elfmeter noch auf 2:3. Alles in allem ein verdienter Heim­erfolg aufgrund der besseren Torchancen. – Reserven: 3:1

SV Westgartshausen – TSV Vellberg 5:0 (3:0)

Torfolge: 1:0 Bernd Brenner (1.), 2:0 Andreas Klein (10.), 3:0 Daniel Probst (42.), 4:0 Andreas Klein (65.), 5:0 Daniel Probst (87.)

Spielfilm: Bereits in der ersten Minute, nach einem schönen Pass von Andreas Klein, umspielte Bernd Brenner den Gästekeeper – 1:0. Weiterhin spielten sich die Einheimischen mit schönen Kombinationen durch die Abwehr der defensiv spielenden Gäste und kamen zu mehreren guten Möglichkeiten. Andreas Klein auf Zuspiel von Patrick Wagner und Daniel Probst mit einem Freistoß aus 25 Metern bauten die Führung aus. Die einzige gute Möglichkeit der Gäste hatte Jonas Eder, der mit einem Kopfball nur die Latte traf (15.). In der zweiten Hälfte sah man ein ähnliches Spiel mit zwei weiteren Treffern für den SVW. Das Ergebnis hätte auch höher ausfallen können. – Reserven: 3:0

Aufrufe: 04.9.2017, 08:11 Uhr