2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Marcel Eichholz

Auswärtssieg für die DJK Teutonia St. Tönis

Oberliga: TVD Velbert kann der DJK-Offensive nichts entgegensetzen.

Am 11. Spieltag in der Oberliga punktete die DJK Teutonia St. Tönis auswärts gleich dreifach. Der TVD Velbert verlor gegen eine starke DJK-Offensive mit 1:3.

Mit dem Sieg in der Partie gegen den TVD Velbert gelang es der DJK Teutonia St. Tönis, in der Tabelle an den Gastgebern vorbeizuziehen. Teutonia befindet sich nun auf dem achten Rang, TVD rutschte auf den zehnten Platz des Klassements ab.

Nach 32 Minuten gelang den Gästen durch Nozomu Nonaka der Führungstreffer. Kurz vor dem Seitenwechsel kassierte die Mannschaft allerdings den Ausgleich. Ishmael Schubert-Abubakari vollstreckte erfolgreich (43.). Bevor der Pausenpfiff schließlich ertönte, erhöhte Teutonia noch schnell auf 2:1. Dominik Dohmen war der Torschütze. Der 3:1-Endstand fiel letztlich in der 81. Spielminute.

Aufrufe: 025.10.2020, 17:00 Uhr