Issels Mädchen lassen es wieder krachen

B-Juniorinnen-Regionalliga: TuS gewinnt mit 9:0 und ist weiter souveräner Spitzenreiter.

Die B- Juniorinnen des TuS Issel haben ihre Tabellenführung in der Regionalliga Südwest gefestigt. Dank eines deutlichen 9:0-Erfolgs über den SV Wienau fuhr der Herbstmeister den zehnten Sieg im zehnten Spiel ein. Bereits in der dritten Minute gingen die Gastgeberinnen durch Sophie Krist nach einer Hereingabe von Jana Stöwer in Führung. Issel war über die gesamte Spieldauer die dominantere Mannschaft, doch vergab das von Hermann Andres und Stephanie Porten betreute Team viele gute Torchancen.

Nach dem Seitenwechsel erhöhte Stöwer auf 2:0 (42.). Es folgte ein Doppelschlag durch Antonia Dietsch (53./56.) und die Vorentscheidung durch ihre Schwester Victoria mit einem sehenswerten Distanzschuss (57.). Mit ihrer abgeklärten Spielweise aus der Abwehr und in den Spielaufbau stark eingebundenen Torfrau Hannah Schillo kamen die Gäste selten in die Strafraumnähe des TuS Issel. Die weiteren Treffer erzielten erneut die Zwillinge Dietsch, Savina Festa und mit ihrem zweiten Treffer Jana Stöwer.

Tore: 1:0 Sophie Krist (4.), 2:0/9:0 Jana Stöwer (41./77.), 3:0/4:0/8:0 Antonia Dietsch (53./56./75.), 5:0/6:0 Victoria Dietsch (57./66.), 7:0 Savina Festa (69.)

TuS Issel: Hannah Schillo - Savina Festa, Sophie Heylen, Jule Schillo, Antonia Dietsch, Paula Schneider, Jana Stöwer, Nele Waldeier, Sophie Krist, Victoria Dietsch (74. Lara Bunse), Emma Roth (65. Thea Thesen).

Aufrufe: 026.11.2019, 11:03 Uhr