Kaan Kesim (rechts) ist mit dem Bezirksligisten SV Westhoven-Ensen seit sieben Spielen ungeschlagen.
Sparkasse

Hammes lässt Westhoven jubeln

Torjäger trifft beim 2:1 gegen den FC Rheinsüd doppelt – der VfL Poll gewinnt dank einer Steigerung 4:3 beim SSV Berzdorf

SSV Berzdorf - VfL Rheingold Poll 3:4 (2:3). Der Aufsteiger aus Poll konnte in der Fußball-Bezirksliga bereits den sechsten Sieg einfahren und verbesserte sich in der Tabelle auf Platz fünf. Die Gäste erwischten allerdings keinen guten Start. „Die ersten 20 Minuten waren schlecht. Dafür haben wir dann auch die Quittung bekommen“, haderte VfL-Trainer Manuel Schmidt, dessen Team nach zwei Treffern von Pascal Köpp (10./17.) frühzeitig mit 0:2 in Rückstand geriet. Dann aber bäumten sich die Poller auf und konnten das Blatt bis zur Pause sogar wenden. Behaija Karic (25./31.) und Marco Rennen (41.) sorgten für eine 3:2-Führung.

Nach dem Wechsel hatte dann wieder der SSV mehr Ballbesitz und erspielte sich auch gute Möglichkeiten. Doch VfL-Keeper Maxim Albov hielt seine Farben mit glänzenden Paraden im Spiel. Als schließlich Marc Waldoff nach einem Konter auf 4:2 erhöhte (68.), war die Entscheidung gefallen. Für Berzdorf reichte es nur noch zum Anschlusstreffer, den Jonas Röttger per Strafstoß erzielte (90.).

Schiedsrichter: Osman Erener (Geislar) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Pascal Köpp (10.), 2:0 Pascal Köpp (17.), 2:1 Behaija Karic (25.), 2:2 Behaija Karic (31.), 2:3 Marco Rennen (41.), 2:4 Marc Waldoff (68.), 3:4 Jan Lauterbach (90. Foulelfmeter)

FC Rheinsüd Köln - SV Westhoven-Ensen 1:2 (0:1). Westhoven-Ensen konnte seine stolze Serie beim Sechsten Rheinsüd Köln weiter ausbauen. Das Team blieb zum siebten Mal in Folge ungeschlagen und festigte in der Tabelle Platz vier. „Wir befinden uns auf einem guten Weg“, analysierte SV-Trainer Marcus Arendt, der beim Siebten eine ausgeglichene Partie sah, in der sich beide Kontrahenten nichts schenkten.

Jan-Phillip Hammes hatte die Gäste kurz vor der Pause in Führung gebracht (40.), ehe Peter Schröder nach dem Wechsel eine Großchance zum 2:0 nicht nutzen konnte (65.). Der FC machte es dann kurz darauf besser und erzielte durch Abdülkerim Ece den Ausgleich (71.). In der Schlussphase war es dann wiederum Torjäger Hammes, der in der 82. Minute den viel umjubelten Siegtreffer markierte. „Jetzt wollen wir bis zur Winterpause noch einmal alles investieren, um den Rückstand nach oben weiter zu verkürzen“, sagte Arendt.

Schiedsrichter: Rachid Bouchequif (DJK Südwest) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Jan Hammes (40.), 1:1 Abdülkerim Ece (71.), 1:2 Jan Hammes (82.)

DSK Köln - TuS Marialinden 5:1

Schiedsrichter: Kubilay Celik (BW Köln) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Hamza Dian (9.), 2:0 Ibrahima Sory Soumah (80.), 2:1 Halil Bayraktar (86.), 3:1 Hamza Dian (90.), 4:1 Ibrahima Sory Soumah (90.), 5:1 Isni Idrizi (90.)

Heiligenhauser SV - Sportgemeinschaft Köln-Worringen 1:1

Schiedsrichter: Sven Schaefers
Tore: 1:0 David Odenthal (8. Foulelfmeter), 1:1 Keisuke Mizushima (25.)

SpVg Porz 1919 - TuS Lindlar 1925 0:0

Schiedsrichter: Alexander Klein (St. Augustin) - Zuschauer: 50

SC Germania Geyen 1932 - SV Frielingsdorf 1925 3:5

Schiedsrichter: Hendrik Klein (SV Leuscheid) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Florian Niggemann (1.), 2:0 Felix Klein (4.), 2:1 Johannes Kisseler (25.), 2:2 Philipp Fabrizius (38.), 2:3 Philipp Fabrizius (44.), 2:4 Etienne Parmentier (55.), 3:4 Benjamin Niggemann (64.), 3:5 Johannes Kisseler (73.)

Spielvereinigung 1920 Köln-Flittard - FV Wiehl 2000 II 2:1

Schiedsrichter: Sandro Prescha - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Robin Schmidt (13.), 1:1 Michael Glombik (47.), 2:1 David Bilstein (83.)

SV Weiden 1914/75 - SV Eintracht Hohkeppel 1:3

Schiedsrichter: Bernhard Moormann (TuS Pützchen) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Tobias Mibis (5.), 0:2 Hoang-Nam Chau (17.), 0:3 Robin Theisen (72.), 1:3 Alexander Birk (86.)
Aufrufe: 06.11.2017, 20:00 Uhr