Ein Punkt für die Moral - Jubel beim SVWW Archivfoto: Vigneron

Zeller Zauberer der letzten Minuten

SVWW II Youngster sorgt erneut für Punktgewinn

Stadtallendorf . Niklas Zeller mausert sich im Team des Fußball-Hessenligisten SV Wiesbaden Wehen II zum zuverlässigen Torschützen und Mann der letzten Minuten. Beim FC Ederbergland hatte der 19-Jährige, der seit diesem Jahr bei den eigenen Profis mittrainiert, kurz vor Schluss das Siegtor erzielt. Bei Eintracht Stadtallendorf gelang ihm zunächst per Volleyknaller das 1:1 und obendrein in der Schlussminute der Treffer zum 2:2-Endstand. Nils Balder und Marius Kleinsorge waren in der Entstehung beteiligt.

Neben Zeller avancierte Torhüter Niklas Reichel mit zwei Glanztaten in der ersten Hälfte zum Garanten der Punkteteilung. ,,Seine beste Saisonleistung", lobte Trainer Christian Lüllig. Aufgrund der Chancen des zweiten Abschnitts empfand er das Remis als gerecht.

SVWW II: Reichel - Iten, Effiong, Esser, Landu - Staegemann (82. Wild) - Buff (35. Bianco), Kleinsorge, Zeller, Baku (70. Asamoah) - Balder.

Tore: 1:0 Dinler (44.), 1:1 Zeller (61.), 2:1 Schudy (62.), 2:2 Zeller (90.). - SR: Sabine Stadler (SV Gläserzell). - Zu.: 200.

Aufrufe: 07.4.2015, 17:00 Uhr