Die A-Jugend des FV Biebrich 02 verlor zum Hessenliga-Auftakt deutlich. – Foto: Udo Parker

„Dieses Ergebnis kann man nicht verstehen“

A-Jugend Hessenliga +++ 4:2 zum Hessenliga-Start +++ 02er mit bitterer Pleite

Wiesbaden . Dreier für die U 19 des SVWW, Pleite für Biebrich 02 – zum Hessenliga-Start gab es für die heimischen Teams Licht und Schatten.

JFV Viktoria Fulda - FV Biebrich 5:2 (1:1).
Romell Brown traf zum 1:0 für die tonangebenden Gäste, die kurz vor der Pause den Ausgleich kassierten. Aber nach dem Wechsel weiter Druck machten, durch Ayoub Maddaghri am zweiten Tor schnupperten – und in der Folge vier Kontertore der Heimelf fingen. Am Ende verkürzte Maddaghri. „Dieses Ergebnis kann man nicht verstehen“, so 02-Coach Hakan Tutkun.

SV Wehen Wiesbaden - Rot-Weiß Frankfurt 4:2 (1:1)
Nach 0:1-Rückstand brannten die mit neun Spielern aus der Bundesliga-U 17 der vergangenen Runde angetretenen Gastgeber ein Offensiv-Feuerwerk ab, scheiterten aber mehrfach an Keeper Dusan Zbiljic oder am Torrahmen. Mit Rückenwind, langen Bällen und mehr Effizienz funkte es nach der Pause. Angelo Dentico (2), Eleazer Mensah und Nino Cassaniti waren erfolgreich.

Aufrufe: 018.8.2019, 19:55 Uhr