F: Harneit
F: Harneit

Riede bleibt die Überraschung der Saison

MTV siegt 3:0 beim SV Vorwärts Hülsen / Bremer hält Strafstoß

Der MTV Riede bleibt in Lauerstellung auf Platz 1 und behält durch den 3:0-Derbysieg beim SV Vorwärts Hülsen den 2. Tabellenplatz inne. Der entscheidene Faktor der Partie war Marcel Bremer, der einen Strafstoß von Marcel Meyer beim Stand von 0:1 hielt. Durch die Niederlage rutschen die Hülsener immer weiter Richtung Abstiegskampf, während der MTV weiterhin von dem großen Wurf träumen kann.

In der ersten Halbzeit drückte der Gastgeber gewaltig aufs Gaspedal, aber scheiterte immer wieder am überragenden Marcel Bremer. So kam es, wie es meistens im Fussball kommt. Wer seine Chancen nicht macht, wird bestraft. Ein Eckstoß landete in der 45. Minute direkt vor Torben Schumacher, der gekonnt einschob.

Dann kam die entscheidene Szene der Partie. Marcel Bremer hielt in der 56. Minute einen Strafstoß von Marcel Meyer und vereitelte so den Ausgleich. In der 62. erzielte Kai Schumacher die Entscheidung und traf gekonnt zum 0:2. Die Mannschaft von Ziad Leilo versuchte nochmal alles, aber wurde ausgekontert. So traf Stefan Scholz nach schönen Pass von Torben Maaß zum 0:3. Durch den Derbysieg übt der MTV weiter Druck auf den FC Verden 04 aus, der derzeit die Tablenfühurng inne hat.

Aufrufe: 023.10.2017, 08:57 Uhr