++ Unglückliche Niederlage ++

Bereits in der 2. Minute hatten die Gastgeber die Chance durch Elfmeter in Führung zu gehen, doch Tony Linthow reagierte großartig und hielt den straffen Schuss. Danach neutralisierten sich beide Mannschaften bis kurz vor der Pause. Ein verunglücktes Rückspiel von Sebastian Kunert nutzte Christopher Zollweg zur 1:0 Führung (42.).

Nach der Pause erzeugte Zahna mehr Druck. Die beste Möglichkeit nach einem Freistoß hatte Tim Schulze, doch der Zschornewitzer Keeper war zur Stelle und parierte hervorragend (60.). Nur zwei Minuten später gelang Björn Christopher Wildenhain fast von der Grundlinie der Ausgleich zum 1:1.

Als sich die Zuschauer schon auf ein Unentschieden eingestellt hatten, erhielt Zschornewitz erneut einen Elfmeter, den Tony Kasper sicher verwandelte (82. 2:1). Damit handelte sich unsere Mannschaft eine unglückliche Niederlage ein und musste ohne Punkte die Heimreise antreten.