Treffsicher: Selina Vöhringer gelang das 1:3 für Titisee  | Foto: Patrick Seeger
Treffsicher: Selina Vöhringer gelang das 1:3 für Titisee | Foto: Patrick Seeger

SV Titisee in Deggenhausertal unter Wert geschlagen

1:4-Niederlage für Landesligist

Schwarz auf weiß sieht sie brutal aus, diese Niederlage. Doch die Realität war deutlich bunter und Titisees Fußballerinnen trotz des am Ende klaren Ergebnisses mindestens eine Stunde lang durchaus ebenbürtig
"Die Mädels haben richtig guten Fußball gespielt", lobt Titisees Trainerin ihre Mannschaft, die ohne fünf auflaufen musste. Sehr zufrieden sei sie mit Teamgeist, Vorwärtsdrang und Einsatzwille. Allein, es fehlte die Belohnung vor dem Tor. "Bei der Chancennutzung waren wir zu ineffizient", sagt die Trainerin, die ihrer Mannschaft, für die Selina Vöhringer in der 75. Minute das 1:3 erzielte, keinen Vorwurf machen will. Schließlich seien ihre jungen Spielerinnen noch in der Lernphase. Die SVD-Fußballerinnen sind da schon ein bisschen weiter, allen voran zwei antrittsschnelle und schussstarke Schwestern, die aus dem Mittelfeld immer wieder mit langen Bällen gefüttert wurden. Alexandrra Rößler erzielte bereits in der ersten Minute das 1:0, ihre Schwester Annika ließ danach einen Dreierpack folgen. "In der Abwehr hatten wir einfach kein Mittel, die beiden zu stoppen", so Jasmin Kaiser.

SV Deggenhausertal - SV Titisee 4:1 (2:0)
Titisee: Winterhalder - Beha, Wangler, Müller (45. Maalaoui), Janina Gutzweiler, Gantert, Vöhringen, Felski, Kienzler (73. Wursthorn), Herrmann, Knöpfle (60. Schülein). Tore: 1:0 Alexandra Rößler (1.), 2:0 (32.), 3:0 (57.) Annika Rößler, 3:1 Vöhringer(75.), 4:1 Annika Rößler (82.).

Aufrufe: 023.10.2017, 00:00 Uhr