2024-06-14T14:12:32.331Z

Unentschieden trotz klarer Pausenführung

Als klarer Außenseiter startete unsere Mannschaft solide in das schwere Auswärtsspiel in Tiefenbach. Die ersten 31 Minuten verliefen ohne nennenswerte Torszenen. In der 31. Scheiterte Tiefenbachs Moro doppelt am rechten Pfosten. In der 34. Minute ging unser Team dann durch einen direkten Freistoß von N.Bieler mit 1:0 in Front. Vier Minuten später konnte D.Maichel einen schlechten Rückpass erlaufen und auf 2:0 erhöhen. Tiefenbach fand weiter nicht statt. In der 43. Minuten fing N.Bieler einen Pass ab und bediente direkt D.Maichel, der das 3:0 erzielen konnte. Nach der Pause wollten die Hausherren mit zwei Wechseln das Momentum drehen, dies gelang bis zur 72. Minute jedoch kaum. Schwarz-Gelb stand sehr sicher. In der 72. Nutzte Tiefenbach einen Abstimmungsfehler und M.Moro konnte den eingewechselten Weber bedienen, der das 1:3 erzielte. Davon beflügelt konnte Tiefenbach den Druck erhhöhen, unsere Mannschaft fand keine Entlastung mehr und fing sich bereits den dritten direkten Freistoß durch Zweifel (77.) der bis dahin kaum zu sehen war. Schlussendlich kam es wie es kommen musste und in der 87. Minute konnte ein Freistoß aus dem Halbfeld nicht geklärt werden. Der ebenfalls eingewechselte Dzogovic erzielte den Ausgleich. Nach dem Halbzeitstand ist das Ergebnis sicherlich frustrierend, jedoch konnte zumindest ein Punkt aus Tiefenbach entführt werden und die Niederlagenserie gestoppt werden.

Tore: 2x D.Maichel, N.Bieler

Vorschau:

Am Nächsten Sonntag begrüßen wir den FC Blaubeuren zu Gast in Bermaringen. Die Zweite Mannschaft spielt um 13:00 Uhr, die Erste wie gewohnt um 15:00 Uhr.

Aufrufe: 022.9.2019, 19:27 Uhr