Matchwinner Sergen Retzep erzielte kurz vor Schluss per Elfmeter das Siegtor für Sulzemoos gegen Oberhaunstadt. Foto: HAB

Wagenpfeil: "Waren einen Tick cleverer"

Zielstrebige Sulzemooser holen drei Punkte

Sulzemoos - In diesem Sechs-Punkte-Spiel holte die Elf von Trainer Michael Stiller dank einer engagierten Leistung die ersehnten drei Punkte nach Sulzemoos. Die Hausherren gingen einen Tick zielstrebiger als die Gäste aus Oberhaunstadt zur Sache, deshalb darf man mit Fug und Recht von einem verdienten Sieg sprechen.

Durch das 2:1 schoben sich die SVS-Kicker in der Tabelle auf Platz fünf vor, sie sind nun punktgleich mit Karlsfeld und Lohhof.

Insgesamt war es ein zerfahrenes Spiel. Beide Seiten verschossen jeweils einen Foulelfmeter. Für den SVS vergab Bilal Solanke (80.) vom Punkt, für die Gäste scheiterte in der 60. Minute Christoph Marzell. Die Führung der Gäste durch Marco Newald (22.) konnte Bilal Solanke in der 55. Minute mit einem satten Schuss aus fünf Metern ausgleichen. Den Siegtreffer markierte Sergen Retzep in der 86. Minute mit einem an Bilal Solanke verursachten Foulelfmeter.

SVS-Pressesprecher Markus Wagenpfeil meinte nach dem Schlusspfiff: „Wir waren an diesem Tag einen Tick besser und cleverer, konnten so am Ende einen Arbeitssieg gegen einen starken Gegner verbuchen.“

SV Sulzemoos – TSV Ober- Unterhaunstadt 2:1

SV Sulzemoos: Eisgruber, Zech, Niedermeyer, Kovacs, Hölzl (58. Schlatterer), Zacherl, Retzep, Rothfuß, Frimmer, Hainzinger (46. Solanke), Stanglmayr (68. Kronschnabel) - Trainer: Stiller

TSV Ober- Unterhaunstadt: Mula, Korjakin (85. Tiryaki), Bellinghausen, Obeth, Zühlke, Diegel, Kloiber, Marzell, Ampferl (60. Novokmet), Demir (63. Thielmann), Newald - Trainer: Fries