F: Martinschledde

Bumm, bumm, bumm: 47 Tore in der Kreisliga A Gütersloh!

Der sechste Spieltag hatte es wirklich in sich. Bei der Partie Türkgücü Gütersloh gegen SV Spexard II fielen elf Treffer. Wir haben zwei Videos zum Spieltag.

Mit Siegen über den SV Spexard II (9:2) und SCW Liemke (5:2) setzten sich die Favoriten aus Marienfeld und Türkgücü Gütersloh nach ihren Siegen an die Spitze der Tabelle. Während Vizemeister Aramäer Gütersloh nach dem 1:2 gegen SC Verl III nur auf dem drittletzten Platz rangiert.

VfL Rheda - Syrianischer VV Tur Abdin Gütersloh 2:4
Spielbericht vom Freitag

Tore: 0:1 Benjamin Aydin (45.), 0:2 Benjamin Aydin (50.), 0:3 Alexios Nastas (56.), 0:4 Benjamin Aydin (81.), 1:4 Sinan Davulcu (86.), 2:4 Valdet Beka (90. Foulelfmeter)

1. FC Isselhorst - Blau-Weiß Gütersloh 7:1
Spielbericht vom Samstag

Schiedsrichter: Thorsten Pölert
Tore: 1:0 (7. Eigentor), 2:0 Thomas Barthel (22.), 3:0 Thomas Barthel (48.), 4:0 Patrick Wesuls (50.), 5:0 Tobias Fraedrich (60.), 6:0 Philip Timmreck (64.), 6:1 Ömer Ismail (72.), 7:1 Matthias Wiese (88.)

TSV Victoria Clarholz II - TuS Viktoria Rietberg II 4:0
Tobias Schäfer, Trainer der gastgebenden Victoria, sah einen auch in der Höhe verdienten Sieg und war nach dem Ende lecker zufrieden: „So kann es gerne weiter gehen.“

Tore: 1:0 Sven von-Aschwege (35.), 2:0 Tim Jakob (59.), 3:0 Tayfun Özer (74.), 4:0 Hannes Braun (78.)

Türkgücü Gütersloh - SV Spexard II 9:2
Eine gute Vorstellung bot das Team von Soner Dayangan gegen das Schlusslicht aus Spexard. „Bis auf die überflüssigen beiden Gegentore bin ich total zufrieden“, sagte Dayangan im Anschluss. Murat Genc (11., 23., 61.), Tayfun Avan (16., 56.), Ersin Gül (32.), Okan Bulut (75.), Erdem Güvercin (81.) und ein Eigentor von Gästeakteur Carlo Wullengerd (41.) sorgten für die Treffer beim neuen Tabellenzweiten. Omar Mokhtari (29.) und Jakub Akbaba (57.) trafen für die „Spechte“.

Schiedsrichter: Martin Preuß
Tore: 1:0 Murat Genc (11.), 2:0 Tayfun Avan (16.), 3:0 Murat Genc (23.), 3:1 Omar Mokthari (29.), 4:1 Ersin Gül (32.), 5:1 (41. Eigentor), 6:1 Tayfun Avan (56.), 6:2 Jakub Akbaba (57.), 7:2 Murat Genc (61.), 8:2 Okan Bulut (75.), 9:2 Erdem Güvercin (81.)

Aramäischer Volksverein Gütersloh - SC Verl III 1:2
Viel Pech hatten die Gastgeber bei der unglücklichen Heimpleite gegen die mit einigen Landesligakickern gespickte „Dritte“. Gleich viermal (17., 32., 75., 81.) rettete das Aluminium für die Verler. Die führten nach zwei Fernschüssen von Mak Muhic (23.) und Kamal Awsse (35.) zur Pause mit 2:0. Filipus Coskun (51.) konnte nur noch zum 1:2-Endstand verkürzen. „Ein Remis wäre wohl gerechter gewesen“, sagte Aramäer-Coach Matay Djallo ein wenig frustriert.

Tore: 0:1 Mak Muhic (22.), 0:2 Kamal Awsse (34.), 1:2 Filipus Coskun (50.)

SV Schwarz-Weiß Marienfeld - SC Waldeslust Liemke 5:2
Die Gäste aus Liemke gingen durch Dennis Reinhold (15.) früh in Führung. „Das war so eine Art Weckruf für uns“, lobte Marienfelds Coach Giovanni Taverna die Einstellung seiner Truppe, die danach durch Benedikt Bancroft (31., 42., 55.), Yuhanun Tastekin (35.) und Matthias Gök (68.) einen 5:1-Vorsprung herausspielte. Das Tor von SCW-Kicker Marvin Grundmeier (71.) zum 5:2 änderte nichts am gerechten Heimerfolg der Schwarz-Weißen.

Auswärts ist es wie verhext. Liemke bleibt in der Gütersloher Kreisliga A bei nur einem Punkt auf fremden Plätzen. Im dritten Gastspiel unterlag der SCW Tabellenführer SW Marienfeld mit 2:5 (1:3). Dabei hatte Dennis Reinhold den SCW in Führung gebracht (15.). „Wir haben dann innerhalb von 15 Minuten das Spiel aus der Hand gegeben“, sagte Liemkes Trainer Franz Smuga. Einen „berechtigten“ Foulelfer nutzte Marienfeld zum 1:1 (31.). Die Liemker gerieten dann nach schnellem Einwurf (35.) und Torwart-Abwurf (42.) mit 1:3 ins Hintertreffen. Doch der SCW steckte nicht auf. Mario Bartels schoss nach dem Seitenwechsel nur knapp über das Tor. „Im Gegenzug kassieren wir dann einen Sonntagsschuss in den Winkel.“ Auf das 1:4 (55.) folgte das 1:5 (68.), ehe Marvin Grundmeier noch auf 2:5 abschwächte (71.).

Tore: 0:1 Dennis Reinhold (15.), 1:1 Benedikt Bancroft (31.), 2:1 Yuhanun Tastekin (35.), 3:1 Benedikt Bancroft (42.), 4:1 Benedikt Bancroft (55.), 5:1 Matthias Gök (68.), 5:2 Marvin Grundmeier (71.)

TuS Westfalia Neuenkirchen - SV Suryoye Verl 2:3
„Einen Punkt hätten wir aufgrund der kämpferischen Leistung verdient gehabt“, sagte Neuenkirchens Coach Daniel Ringkamp nach dem Ende. Erst in der vierten Minute der Nachspielzeit kassierte seine Elf den bitteren Gegentreffer zum 2:3 Endstand durch Josef Faal. Zuvor hatte Faal (34.) die Verler Führung besorgt, die Neuenkirchens Marco Daberkow (53.) egalisierte. Suryoyes Stürmer Stephan Dalmis (67.) traf zum 2:1, ehe Cihan Tekce (72.) per Elfmeter für Westfalia zum 2:2 erneut ausgleichen konnte.

Schiedsrichter: Guido Kossack
Tore: 0:1 Josef Faal (34.), 1:1 Marco Daberkow (53.), 1:2 Stephan Dalmis (67.), 2:2 Cihan Tekce (72. Foulelfmeter), 2:3 Josef Faal (90.)

SV Grün-Weiß Langenberg - Assyrer AVV Gütersloh 2:1
Jan Münstermann (11.) und David Rasche (45.) sorgten für die gerechte 2:0-Pausenführung der Grün-Weißen. Die Gäste kamen durch Mahdi Abiat (52.) zwar noch einmal heran, aber für mehr reichte es dann nicht mehr. „Wir haben uns das Leben unnötig schwer gemacht, denn wir hätten durchaus mehr Tore erzielen können“, kritisierte Langenbergs Coach Helge Bittner den unkonzentrierten Torabschluss seiner Jungs.

Schiedsrichter: Dominik Barbuto (Wadersloh)
Tore: 1:0 Jan Münstermann (11.), 2:0 David Rasche (45.), 2:1 Mahdi Abiat (52.)
Aufrufe: 016.9.2018, 19:00 Uhr