– Foto: Henrik Martinschledde

2:2 beim Debüt des neuen Assyrer-Trainers

SW Marienfeld zieht in der Tabelle an Tur-Abdin vorbei. Spitzenreiter Aramäer mit 6:2-Auswärtssieg.

Suryoye Verl trotzte am 11. Spieltag der Gütersloher Kreisliga A dem Regenwetter und landete beim bisherigen Tabellendritten Tur Abdin Gütersloh einen 3:1-Auswärtssieg. Spitzenreiter Aramäer Gütersloh siegte klar mit 6:2 beim VfL Rheda.

SC Waldeslust Liemke - TSV Victoria Clarholz II 3:1
Diese Partie fand bereits am Donnerstag (17. Oktober) statt.
Hier geht es zum ausführlichen Spielbericht!

Tore: 0:1 Daniel Ewerszumrode (28.), 1:1 Timo Greitens (42.), 2:1 Dennis Reinhold (63.), 3:1 Timo Reinhold (85.)

SV Grün-Weiß Langenberg - VfB Schloß Holte II 3:1
Diese Partie fand bereits am Freitag (18. Oktober) statt.

Tore: 1:0 Moritz Braun (15.), 1:1 Tobias Rutowicz (26.), 2:1 Alexander Ackfeld (90.), 3:1 Feim Vokshi (90.+5)
Platzverweise: Rot gegen Marvin Schuck (43./SV Grün-Weiß Langenberg/Ev Tätlichkeit, SH weiß auch nicht warum)

SV Spexard II - TuS Westfalia Neuenkirchen 1:2

Schiedsrichter: Kevin Oschinski - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Lukas Ottemeier (42.), 0:2 Niklas Ottemeier (60.), 1:2 Martin Gratzla (62.)

SVV Tur-Abdin Gütersloh e.V. 1979 - SV Suryoye Verl 1:3
Zweiter Sieg in Folge für Suryoye. „Drei Punkte, hochverdienter Sieg, alles gut“, resümierte Trainer Adibo Faal. Der Sechste ging in der ersten Halbzeit früh durch Josef Faal (4.) in Führung, kassierte aber in der 29. Minute den Ausgleich durch Kevin Schmidt. Nach der Pause traf zunächst Petros Aygün (73.) für Verl, bevor ein Eigentor von Tur Abdins Spielertrainer Yuhanun Tastekin (82.) das Spiel entschied. Die Gastgeber rutschten damit auf den vierten Tabellenplatz ab.

Schiedsrichter: René Müller (Willmersdorf)
Tore: 0:1 Josef Faal (4.), 1:1 Kevin Schmidt (29.), 1:2 Petros Aygün (73.), 1:3 (82. Eigentor)

SV Schwarz-Weiß Marienfeld - SC Verl III 2:0
Die Gastgeber taten sich gegen den Tabellenletzten schwer. „Es war ein relativ ausgeglichenes Spiel, in dem uns zu Beginn die Präzision gefehlt hat“, analysierte Co-Trainer Michael Negri. Nach der Pause lief es für die Schwarz-Weißen besser. Christoph Bjarne Leege (62.) und Maximilian Dinter (68.) schossen ihr Team zum achten Saisonsieg. Verl bleibt weiterhin ohne Punkte.

Schiedsrichter: Uwe Jahn
Tore: 1:0 Christoph Leege (62.), 2:0 Burak Gözlü (68.)

Aramäer KV Rheda-Wiedenbrück - Assyrer AVV Gütersloh 2:2
Nach dem Rücktritt von Marc Hunt aus privaten Gründen gab Vanes Dal sein Debüt als Trainer der Assyrer. Für seine Elf trafen Mhd-Wesam Diab Agha (45.+2) und Matthias Gök (61.). Auf der anderen Seite sorgte Manuel Aslan mit seinem Doppelpack (28., 76.) für die Tore. Aramäer-Coach Kosta Gemitzoglou fand sein Team spielbestimmend: „Wir waren zu blöd vor dem Tor, uns fehlte die Zielstrebigkeit.“ Bereits in der 15. Minute musste der Assyrer Arbil Gabriel-Caklo nach einer Kollision mit der Bande mit einer Ellenbogen-Verletzung ins Krankenhaus.

Schiedsrichter: Simon Maack
Tore: 1:0 Manuel Aslan (28.), 1:1 Mhd-Wesam Diab Agha (45.), 1:2 Matthias Gök (61.), 2:2 Manuel Aslan (76.)

VfL Rheda - Aramäischer Volksverein Gütersloh 2:6
„Die Rhedaer haben uns das Leben in der ersten Halbzeit schwer gemacht“, sagte Michael Esen. Der Aramäer-Sportchef vertrat Trainer Robert Oral. Der Spitzenreiter ging durch Yukan Das (7.) in Führung, musste dann aber einem Rückstand hinterherlaufen, nachdem Valdet Beka (25., FE) und Fatlum Beka (39.) für den VfL getroffen hatten. Matthias Esen (45.) sorgte für den 2:2-Pausenstand. Das Spiel nahm eine Wende, als Fatlum Beka (60.) mit Gelb-rot vom Platz musste. „Das hat uns das Genick gebrochen“, schimpfte VfL-Coach Manuel Reuter. In Überzahl schraubten Das (65., 74.) und Gabriel Francisco de Oliveira Costa (68., 90.) das Ergebnis in die Höhe.

Schiedsrichter: Jan Hartmann
Tore: 0:1 Yukan Das (7.), 1:1 Valdet Beka (25. Foulelfmeter), 2:1 Fatulm Beka (39.), 2:2 Matthias Esen (45.), 2:3 Yukan Das (65.), 2:4 Gabriel Francisco De Oliveira Costa (68.), 2:5 Yukan Das (74. Foulelfmeter), 2:6 Gabriel Francisco De Oliveira Costa (90.)

FC Gütersloh II - TuS Viktoria Rietberg II 3:1
Nachdem Julian Aistermann den FCG mit dem ersten Angriff mit 1:0 in Führung brachte (3.), war die Viktoria-Defensivtaktik Makulatur. „Das Spiel hat sich dem Wetter angepasst – es ist so dahingeplätschert“, so FCG-Trainer André Pählig. Nach der Pause dominierte seine Elf weiter und baute ihre Führung nach einem Freistoß durch ein Eigentor von Patrick Hesse (70.) auf 2:0 aus, ehe Malte Klauke auf 3:0 (74.) erhöhte. Rietbergs Christoph Mohr betrieb Schadensbegrenzung (89.).

Schiedsrichter: Ishak Karahan
Tore: 1:0 Julian Aistermann (3.), 2:0 (70. Eigentor), 3:0 Malte Klauke (74.), 3:1 Christoph Mohr (89.)

Aufrufe: 020.10.2019, 21:45 Uhr