– Foto: Henrik Martinschledde

SCW Liemke feiert 3:1 über Victoria Clarholz II

Heimsieg für Waldeslust am Donnerstagabend. Die Liemker schwimmen auf einer Erfolgswelle.

Der SCW Liemke hat am Donnerstagabend in der Kreisliga A Gütersloh auf eigenem Platz mit 3:1 gegen Victoria Clarholz II gewonnen. Die Liemker bleiben damit im fünften Spiel hintereinander ungeschlagen, während die Clarholzer Reserve die dritte Niederlage in Folge kassierte.

SC Waldeslust Liemke - TSV Victoria Clarholz II 3:1
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit schoss jedoch zunächst der Clarholzer Daniel Ewerszumrode sein Team in der 28. Minute in Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff erzielte Timo Greitens den Ausgleich (42.). Nach der Pause waren die Liemker dann die stärkere Elf – zwei Treffer durch Dennis Reinhold (63.) und Timo Reinhold (85.) sorgten schließlich für den Heimsieg. Kurz nach seinem Tor wurde Dennis Reinhold (70.), nur drei Minuten später der Clarholzer Stefan Huster (73.) mit Gelb-rot vom Platz gestellt.
„Wir sind jetzt das fünfte Spiel in Folge unbesiegt, darum bin ich sehr zufrieden. Heute sind wir gut zurückgekommen und verdient als Sieger vom Platz gegangen“, sagte SCW-Trainer Franz Smuga

Tore: 0:1 Daniel Ewerszumrode (28.), 1:1 Timo Greitens (42.), 2:1 Dennis Reinhold (63.), 3:1 Timo Reinhold (85.)
Aufrufe: 017.10.2019, 23:00 Uhr