Chaos vor dem Söckinger Gehäuse: Allein Torhüter Matthias Gayk war es zu verdanken, dass die Söckinger nicht noch höher als 1:9 gegen den TSV Pähl verloren. foto: andrea jaksch

1:9-Klatsche: Söckings Krise geht weiter

Gegen den TSV Pähl

Am liebsten hätte Florian Altmann gar nichts gesagt. „Mir fällt dazu eigentlich nichts mehr ein“, sagte der Söckinger Trainer nach der deftigen Abfuhr am Sonntag.

24 Minuten lang hatte das weiter punktlose Schlusslicht gegen die favorisierten Pähler gut dagegenhalten und war sogar durch einen Strafstoß von Tobias Spieler in Führung gegangen. Doch nach dem 1:1 brach der SVS komplett auseinander. „Wir haben quasi ohne Abwehr gespielt“, sagte Altmann. Einzig Torwart Mathias Gayk war es zu verdanken, dass die Niederlage nicht zweistellig wurde. Altmanns Comeback endete kurz vor der Pause. „Es macht keinen Sinn, die Knieprobleme sind zu schlimm“, kommentierte Altmann.

SV Söcking – TSV Pähl 1:9 (1:5)

Tore: 1:0 Spieler (8., FE), 1:1 Keller (24.), 1:2 Müller (25.), 1:3 Schmid (41.), 1:4 Müller (43.), 1:5 Müller (45., FE), 1:6 Neumayr (63.), 1:7 Greiner (83.), 1:8 Lepsa (85.), 1:9 Kugler (87.)

Aufrufe: 018.9.2017, 09:40 Uhr