Neuer Bericht

Durch den sensationellen Auswärtssieg im Nachholspiel beim spielstarken SV Sinsheim landet der FVL einen echten „Big Point“ und klettert in der Tabelle bis auf den siebten Rang. In der Anfangsphase legten die Platzherren los wie die Feuerwehr, jedoch verpassten sie es, ein frühes Führungstor vorzulegen. Dieses Kunststück gelang schließlich Christos Pantazis mit einem gefühlvollen Heber in der 19. Spielminute. Allerdings war dieses Führungstor ein Weckruf zur rechten Zeit für die Schwarz-Gelben, die fortan immer besser in die Partie fanden. Nachdem Sven Tichler eine erste Möglichkeit hatte, bediente er in der 29. Minute Steven Höhn, der mit einem präzisen Flachschuss zum 1:1 Ausgleich traf. Vor dem Pausenpfiff des hervorragenden Schiedsrichters Thorsten Kimling gab es auf beiden Seiten jeweils noch eine Großchance. In der zweiten Halbzeit kamen die Platzherren bei kaltem Herbstwetter stärker auf und bestimmten größtenteils das Spielgeschehen. Jedoch verteidigte der FVL geschickt und zudem vereitelte Mirco Heinrich gegen die Sinsheimer Stefan Boger und Koray Arslan gleich zwei dicke Möglichkeiten. Die ausgelassenen Torchancen sollten sich an diesem Abend rächen, denn der eingewechselte Björn Seth wurde in der 79. Minute von seinem Mitspieler Benny Moch mustergültig bedient und konnte den Ball überlegt zum viel umjubelten 1:2 Siegtreffer in die Maschen schießen. Endlich gelang der ersehnte Sieg gegen ein Spitzenteam – nun heißt es nach dem spielfreien Wochenende am 10. November zuhause gegen den FC Berwangen weitere Punkte einzufahren. Das Spiel beginnt um 14:30 Uhr. (Verf. Mirco Heinrich)
Aufrufe: 031.10.2019, 10:38 Uhr