Blumenau holt auf und punktet

Nach drei Rückständen schafft der SVSB den ersten Punktgewinn

Im Montagabendspiel der Futsalbezirksliga konnte der SV Sentilo Blumenau endlich den ersten Punkt holen. Gegen den SC Arcadia Messestadt holte man dabei drei Rückstände auf und hätte um ein Haar noch den Sieg errungen.

Die Anfangsphase gehörte eindeutig den Gastgebern. Die Blumenauer präsentierten sich zu lethargisch, owohl im Spiel nach vorne als auch in der Rückwärtsbewegung. So geriet man bereits in der ersten Spielminute in Rückstand. Fünf Minuten später verdoppelten die Messestädter, die in dieser Phase weitere gute Möglichkeiten liegen ließen. Erst langsam fand der SVSB ins Spiel und erspielte sich erste Chancen. In den Minuten elf und 14 trafen dann Timur Dzhumagaziev und Mehdi Akhlaqi zum Ausgleich. Vor der Pause drehten die Gastgeber nochmal auf und erzielten noch drei Tore. Außerdem musste Blumenau in der Kabine verletzungsbedingt den Torhüter tauschen.

Trotzdem schaffte man das zweite Comeback des Abends. In den ersten fünf Minuten der zweiten Halbzeit sorgten Dzumagaziev und zweimal Masoud Osmani für das 5:5. Zwar traf der SC Arcadia in der Folge ebenso doppelt, die zweite Halbzeit gehörte jedoch eindeutig den Gästen. Osmani traf in der Schlussphase nochmal doppelt und die Mannschaft konnte sich den ersten Punkt sichern. Aufgrund der zweiten Halbzeit wäre mehr möglich gewesen. Trotz fünf geschossener Tore haderte man mit der Chancenverwertung. Den möglichen Sieg hat man jedoch in der schwachen ersten Halbzeit hergeschenkt.

Aufrufe: 024.1.2020, 20:31 Uhr