2024-05-17T14:19:24.476Z

SVS startet erfolgreich in die neue Saison

Neue Runde - neues Glück!

Der SVS durfte zum Start der neuen Saison in der B-Klasse die Gäste aus Stubersheim begrüßen.
Bei sommerlichen, schwülen Temperaturen um die 30° war ein heßer Tanz angesagt.
Aufgrund von Urlaub und Verletzungen fehlten noch einige Spieler, die ebenfalls zum erweiterten Kader der ersten Mannschaft zählen.
Bereits nach 5 Minuten konnten wir auch schon den ersten Treffer bejubeln. T.Buck erzielte mit einem wunderschön getretenen Freistoß das 1:0.
Einige male konnten wir uns spielerisch bis vor das Gehäuse des Gegners durchkombinieren, allerdings fehlte es oft an einem sauberen Abschluss. So hielten wir die Gäste weiterhin im Spiel.
Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Mo Nakkar dann aber zum 2:0. Er nickte eine präzise getretene Ecke von T.Buck ein.
Nach der zwischenzeitlichen Trinkpause hatten wir die schwächste Phase im Spiel. Mit Glück und einem gut aufgelegten Keeper S.Roth konnten wir die 2:0 Führung mit in die Halbzeitpause nehmen.

Die zweite Hälfte begannen wir dann wieder konzentrierter. So lies ein weiterer Treffer nur auf sich warten. Wiederrum der überragende T.Buck mit einem Freistoß bediente den am langen Pfosten lauernden T.Koch, der gekonnt zum 3:0 einnetzte.
Das 4:0 dann nur 3 Minuten später. Mo Nakkar krönte seine gute Leistung mit seinem 2 Treffer am heutigen Tage. Vorarbeit durch unseren originalen "Bierkapitän" per Außenristgassenball.
Das 5:0 und zugleich den Endstand durfte dann noch ein Junginger feiern. Leopold schloss gekonnt ins lange Eck ab.

Ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg und zugleich ein Ausrufezeichen.

Aufrufe: 019.8.2019, 07:05 Uhr