Der SCK musste sich Sarching geschlagen geben. Foto: Josef Schaller

Katzdorf verliert gegen das Schlusslicht

Im Heimspiel gegen den SV Sarching muss sich die Elf von Trainer Timo Studtrucker am Ende mit 1:2 geschlagen geben

Eine böse Überraschung gab es für den SC Katzdorf im Heimspiel gegen den SV Sarching. Mit 1:2 unterlagen die Gastgeber gegen den Tabellenletzten, der somit den zweiten Saisonsieg landete.

Nach einer torlosen ersten Halbzeit brachte Lukas Einstein die Gastgeber in Führung. Sebastian Bischoff glich fünf Minuten später aus, den Siegtreffer erzielte Moritz Winter in der 84. Minute. Von Beginn an bestimmten die Katzdorfer das Geschehen, sie trafen jedoch auf eine dichtgestaffelte Abwehr des SV, der nur wenig Torchancen zuließ. Andererseits wagten sich die Gäste mit ihren Kontern selten nach vorne.

Im zweiten Durchgang erhöhte der SCK den Angriffsdruck, rannte sich aber immer wieder fest. Als der einegwechselte Lukas Reinstein nach etwas mehr als einer Stunde das 1:0 erzielte, schien der Bann gebrochen. Nur fünf Minuten später nutzte Sebastian Bischoff die erste gelungene Aktion des Tabellenletzten zum 1:1-Ausgleich. Und es kam noch schlimmer für die Katzdorfer, die in der Schlussphase alles auf eine Karte setzten. In der 84. Minute traf Moritz Winter zum überraschenden 2:1 für die Gäste. Der SC Katzdorf verlor unnötig und bringt sich dadurch wieder selbst in Bedrängnis.

Aufrufe: 01.4.2019, 09:00 Uhr