Bernhard Reiter erzielte beide Treffer für den SV Sachsenkam. Foto: Sacher

Reiter stellt mit Doppelpack Weichen auf Sieg

Heimpleite für den SC Wall

Bei der Begegnung des Tabellendritten mit dem Tabellenzweiten behielt der besser platzierte SV Sachsenkam über den SC Wall die Oberhand.

„Das ist eine bärenstarke Truppe“, sagt SC-Vorsitzender Sepp Bernöcker. „Wir haben verdient verloren.“ Die erste Halbzeit war noch ausgeglichen und laut Bernöcker „ein richtiges Spitzenspiel mit Chancen hüben wie drüben“. Die größte zur Führung hatte Wall nach gut 20 Minuten. Direkt im Gegenzug waren es die Gäste, die das 1:0 „nach fatalem Fehler“ in der Waller Defensive erzielten. Zur Pause spitzelte Sachsenkams Bernhard Reiter den Ball erneut ins SC-Tor und baute die Führung aus. In der zweiten Halbzeit ließ die Heimmannschaft stark nach und war mit dem 0:2 gut bedient.

Tore: 0:1 (24.) Reiter, 0:2 (45. + 1) Reiter.

Aufrufe: 016.10.2017, 17:01 Uhr