Sparkasse

Schock zum Stadtfest

HESSENLIGA: +++ Serie von elf ungeschlagenen Spielen reißt für Bayern Alzenau in Hadamar brutal +++ Barletta von seiner Elf enttäuscht +++

Nach elf ungeschlagenen Spielen in der Lotto-Hessenliga, wurde Bayern Alzenau wieder geschlagen. Dabei fiel die Niederlage bei RW Hadamar mit 5:0 richtig deutlich aus. Die mitgereisten Alzenauer Zuschauer verschlug es schier die Sprache, oder sie waren einfach nur fassungslos. Gabi Stein, die gute Seele des Vereins, während des Spiels: „Unbegreiflich, einfach nur zum Heulen…“, zu den Darbietungen Ihrer Lieblinge.

Schon in der ersten Halbzeit war Alzenau auf dem engen Kunstrasenplatz in Nieder-Hadamar gar nicht im Spiel und lag zur Pause völlig verdient mit 0:2 im Hintertreffen. Nach der Halbzeit kam die Barlettatruppe wie verwandelt aus der Kabine und schnürte die Hausherren komplett in deren Hälfte. Nur der zu diesem Zeitpunkt verdiente Anschlusstreffer wollte einfach nicht fallen. Can Özer (47. Und 55. Spielminute) scheiterte zweimal am starken Hadamarer Torhüter und Anthony Wade´s Torschuss (54. Spielminute) wurde von einem Verteidiger von der Linie gekratzt. Mit einem Sonntagsschuss (Freistoss) in der 72. Minute beendeten die Gastgeber dann die Druckphase unseres Teams und schraubten das Ergebnis bis zum Ende in schwindelerregendee Höhen.

Stimmen zum Spiel:

Toni Ritter (die Stimme vom Rothen Strauch):

„Das Spiel hat mich an die letzte Saison an das Spiel in RW Frankfurt erinnert, als wir auch 0:5 verloren und erst dann im Laufe der nächsten Spiele unsere Form fanden. Das macht mir Hoffnung auf die kommenden Wochen.“