F: Classen
F: Classen
Sparkasse

SC Verl kommt in Wuppertal böse unter die Räder

Regionalliga: Nach einer 1:0-Führung dreht sich die Begegnung komplett. Mit dem 1:5 sind die Gäste letztlich noch gut bedient

Der SC Verl muss weiter auf seinen ersten Saisonsieg warten. Beim Wuppertaler SV waren die Mannen von Trainer Guerino Capretti nach einer guten ersten Halbzeit am Ende gänzlich ohne Chance. Durch die Niederlage rutscht der SCV auf den vorletzten Tabellenplatz. Der Schock nach den 90 Minuten saß auch beim Coach tief: "Wir liefern eine gute erste Halbzeit ab, haben ein Chancenplus und müssten sogar eigentlich mit einer Führung in die Pause gehen. Doch dann verfallen wir nach dem 1:3 in eine Schockstarre und brechen völlig auseinander."

Wuppertaler SV - SC Verl 5:1
Nach gutem Beginn und sogar einer 1:0-Führung (Cihan Özkara/15.) kommt der SCV böse unter die Räder. Getreu dem Motto "Wenn du sie vorne nicht machst, kriegst du sie hinten rein" liefen die Gäste in ihr Verderben. Spätestens nach dem 3:1 (68.) durch Wuppertals Kevin Hagemann fiel der SCV komplett in sich zusammen. "Da stehen wir teilweise Pate, wenn Wuppertal die Tore schießt", ärgerte sich Capretti über das mangelhafte Abwehrverhalten seiner Mannen. Am Ende konnten die Verler sogar noch von Glück sprechen, weil die Wuppertaler bei ein paar hochkarätigen Möglichkeiten nicht mehr die nötige Konzentration aufbrachten, um weitere Treffer zu erzielen.

Schiedsrichter: Jonas Seeland (T. Ennepetal)
Tore: 0:1 Cihan Özkara (15.), 1:1 Christopher Kramer (32.), 2:1 Andre Mandt (57.), 3:1 Kevin Hagemann (68.), 4:1 Gaetano Manno (71.), 5:1 Gino Windmüller (78.)

Aufrufe: 09.9.2017, 15:31 Uhr