Gegen einen schlappen TSV Steingaden hat der SV Reichling keine Probleme. (Foto: greif)

Müde Steingadener verlieren in Reichling

Klare Pleite

SV Reichling - TSV Steingaden 5:2 (2:1)

Tore: 1:0 (10.) Greiter, 1:1 (30.) Bauer, 2:1 (32.) Jahl, 2:2 (49.) Bauer, 3:2 (53.) Mader, 4:2 (61.) Wohner, 5:2 (92.) Otto

Schiedsrichter: Anton Gleich

Die Tore:
10. Minute: Ein abgefälschter Schuss von Simon Greiter landet im Tor der Gäste.

30. Minute: Die Reichlinger Abwehrreihe befindet sich im Tiefschlaf, Elias Bauer ist auf der Höhe des Geschehens und netzt zum 1:1 ein.

32. Minute: Nach einem Eckball ist Sebastian Jahl mit dem Kopf zur Stelle – 2:1 für Reichling.

49. Minute: Elias Bauer fängt einen katastrophalen Fehlpass ab und trifft zum 2:2-Ausgleich für Steingaden.

53. Minute: Tim Mader zimmert den Ball aus dem Anstoßkreis in den Winkel – 3:2 für Reichling.

61. Minute: Nico Wohner drückt eine Flanke zum 4:2 für die Hausherren über die Linie.

92. Minute: Christian Otto schließt einen Reichlinger Konter zum 5:2-Endstand ab.

Stimme zum Spiel von Florian Graf (SV Reichling): „Unterm Strich ist der Sieg verdient, man hat den Steingadenern angemerkt, dass sie schon am Freitag gespielt haben. Wir waren einem weiteren Tor näher als die Steingadener.“

Fazit: Für platt wirkende Steingadener gab es in Reichling nichts zu holen. Der SVR klettert dank dieses Dreiers auf Rang vier.

Aufrufe: 011.9.2017, 12:00 Uhr