Raul Liesendahl (li.) und sein Heiligenhauser SV II punkteten gegen den SV Schönenbach. Foto: Randow

Müller-Elf gibt Vollgas

Union Rösrath legt Verunsicherung ab - Sebastian Gaca mit drei Toren

Durch einen Kantersieg gegen den Aufsteiger konnte der SV Altenberg wieder die Tabellenspitze erklimmen. Im Keller konnten sowohl Union Rösrath als auch der TV Herkenrath II Erfolge feiern und die Rote Laterne an den TSV Ründeroth abgeben. Bereits am Donnerstag wird der 10. Spieltag angepfiffen.

FV Wiehl II – VfR Wipperfürth 5:2 (3:0)

Zur Pause schien die Partie für den VfR bereits gelaufen zu sein. Jonas Baier (15.), Bastian Schwarz (42.) und Thorben Riske (43.) schenkten der Zimmerling-Elf in den ersten 45 Minuten bereits drei Treffer ein. Durch die Tore von Dennis Tebelius (64.) und Dean-Robin Paes (75.) wurde es kurzzeitig noch mal spannend. Doch Alexander Küsters (77.) nahm die Spannung mit dem 4:2 schnell wieder raus. Den Schlusspunkt setzte Florian Liebelt (90.).

FV Wiehl 2000 II: Hoffmann, Schwarz, Sulzer, Scharfenberg, Usko, Suna (67. Bollow), Basargan (80. Mantsch), Riske, Liebelt, Hans, Baier (76. Küsters) - Trainer: Mühlmann - Trainer: Stomeo

VfR Wipperfürth 1914: Schmidt, Dewald, Majouj (17. Schulte), El Jomaa, Schymatzek, Pfeiffer, Kara, Dewald, Müller (56. Paes), Tebelius, Prezioso - Trainer: Zimmerling

Schiedsrichter: Eleftheriadis - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Baier (15.), 2:0 Schwarz (42.), 3:0 Riske (43.), 3:1 Tebelius (64. Foulelfmeter), 3:2 Paes (75.), 4:2 Küsters (78.), 5:2 Liebelt (89.)

Heiligenhauser SV II – SV Schönenbach 1:1 (0:1)

Bis kurz vor dem Abpfiff lagen die Hausherren durch den Treffer von Amadou Balde (26.) im Hintertreffen. Drei Minuten vor dem Abpfiff traf der eingewechselte Miguel Guter (87.) und sorgte somit für den Punktgewinn der Dietz-Elf.

Heiligenhauser SV II: Bäcker, Ernst, Haupts, Kirchen, Meier (83. Wermelskirchen), Brandt, Beißel (67. Roth), Miebach (67. Guter), Klever, Liesendahl, Yildirim - Trainer: Dietz

SV Schönenbach 1920: Riemschoss, Held, Littau, Gellert, Tissen (83. Fehl), Ümit, Moradzadeh, Weyer, Gärtner (83. Caputo), Balde, Lepperhoff - Trainer: Kresovic

Schiedsrichter: Hartmann (Bergisch Gladbach) - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Balde (26.), 1:1 Guter (87.)

SSV Jan Wellem – SV Refrath 6:1 (1:1)

Paul Stümer sorgte für die Führung der Müller-Elf (21.), ehe Lukas Reussner kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleich für den SVR erzielte (44.). Die ersten zehn Minuten nach dem Seitenwechsel gehörten klar dem SSV und durch die Tore von Shkrep Haximusa (47,), Shpat Haximusa (51.), Marcel Dominick (52.) und Miles Werner (55.) zogen die Gastgeber mit 5:1 von dannen. „In dieser Phase haben wir wie eine Schülermannschaft gespielt“, ärgerte sich SVR-Trainer Jürgen Glomb. Den Schlusspunkt setzte Tim Eckhardt (82.). SSV-Coach Müller: „Mit der 2. Halbzeit bin ich absolut zufrieden. Darauf müssen wir aufbauen und diese Leistung konstanter abrufen.“

SSV Jan Wellem 05 Bergisch Gladbach: Steingaß, Gebauer, Riebau, Gatzer (38. Yildirim), Stümer, Werner (38. Tawamba Tessa), Weyer, Eckhardt, Haxhimusa (44. Amirlou Abolfathi), Dominick, Haxhimusa - Trainer: Müller

SV Refrath/Frankenforst 1926: Gesse, Pößl, Esser (55. Roloffs), Helfenritter, Klein, Budimbu, Pabst, Caci (55. Eßer), Petrasch, Reußner (55. Kruglow), Callaki - Trainer: Glomb

Schiedsrichter: Schräder - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Stümer (21.), 1:1 Reußner (44.), 2:1 Haxhimusa (47.), 3:1 Haxhimusa (51.), 4:1 Dominick (52.), 5:1 Werner (55.), 6:1 Eckhardt (82.)

TSV Ründeroth – SSV Süng 2:5 (2:2)

Nachdem der SSV seine Chance durch Alpay Genc nicht nutzen konnte, kamen die Hausherren mit ihrer ersten Chance durch Phillip Stein zur Führung (24.). Marc Spisla (27.) sorgte postwendend für den Ausgleich, ehe der TSV auch die zweite Chance nutzte. Gian-Luca Stomeo (30.) traf zum 2:1 und Jona Stöcker (43.) zum erneuten Ausgleich. Nach dem Seitenwechsel sorgten Spisla (48.) und David Strauß (51.) per Doppelschlag schnell für das 4:2 und erneut Strauß sorgte für den Endstand (65.). „Der Sieg ist auch in der Höhe absolut verdient“, so SSV-Trainer Sven Reuber.

TSV Ründeroth 1858: Kretschmann, Defourny, Bozkus, Lück (65. Thielen), Palausch, Sesto, Stein (53. Münster), Cremer, Stomeo, Stein (65. Ehling), Adamietz - Trainer: Köhn

DJK SSV Süng: Feldhoff, Meyer, Lenort, Stöcker, Klug, Oberberg (81. Klöckner), Strauß, Spisla, Hoffmann, Turan, Genc (76. Korkmaz) - Trainer: Reuber

Schiedsrichter: Schell (Siegen) - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Stein (24.), 1:1 Spisla (27.), 2:1 Stomeo (30.), 2:2 Stöcker (43.), 2:3 Spisla (48.), 2:4 Strauß (51.), 2:5 Strauß (65.)

SV Altenberg – SSV Wildbergerhütte-Odenspiel 6:2 (2:0)

„Wir haben kein gutes Spiel gemacht und hätten trotzdem mehr Tore schießen müssen. Am Ende zählen nur die drei Punkte“, so SVA-Trainer Udo Mayer, der nicht gänzlich zufrieden war mit der Vorstellung seiner Elf.

Für den SVA trafen Sebastian Gaca (26.), Maik Maier (41.), Sven Wilk (56.) und erneut Gaca (57.), ehe die Gäste durch einen Doppelpack von Pätrick Buchen (60., 61.) auf 4:2 heran kamen. „Fast wäre noch das 4:3 gefallen. Ich weiß nicht, wie sich das Spiel dann entwickelt hätte“, so Mayer weiter. Erneut Maier (65.) und Gaca (66.) beseitigten die letzten Zweifel jedoch innerhalb von 120 Sekunden.

SV Altenberg 1948: Neiseke, Mayer, Zuther, Becker, Mayer (63. Marte), Wilk, Bialek, Jenniges, Gaca (67. Rizzo), Maier, Köppe (81. Richter) - Trainer: Mayer

SSV Wildbergerhütte-Odenspiel: Wende (45. Nazari), Vogel, Köster (26. Zoschke), Schmidt-Kraepelin (69. Özge), Weber, Krohn, Pulm, Müller, Özge, Buchen, Schramm - Trainer: Bubenzer

Schiedsrichter: Stenzel (Rösrath) - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Gaca (26.), 2:0 Maier (41. Foulelfmeter), 3:0 Wilk (56.), 4:0 Gaca (57.), 4:1 Buchen (60.), 4:2 Buchen (61.), 5:2 Maier (65.), 6:2 Gaca (66.)

Union Rösrath – Union Biesfeld 3:1 (1:0)

Nach einem missglückten Rückpass auf Union Biesfeld-Keeper Kevin Jung reagierte Kevin Rautenberg am schnellsten und traf zum 1:0 (35.). „Mit der 1. Halbzeit war ich nicht zufrieden. In der Pause haben die Jungs gut zugehört und die Verunsicherung abgelegt. Wir haben und dann einige Torchancen heraus gespielt und auch verdient gewonnen“, so Union-Coach Stefan Viemann. René Schramm (70.) und Lukas Pack (90.+2) sorgten für zwei weitere Union-Treffer, ehe Maurice Velten (90.+3) der Ehrentreffer für die Gäste gelang. „Bei uns hat der Kampf und der Wille gefehlt. In dieser Form sind wir in der Kreisliga A nicht konkurrenzfähig“, sparte Union-Sprecher Klaus Döpper nicht mit Kritik.

SV Union Rösrath 1924: Matern, Boog, Klapsing, Haag, Geißler, Schramm (82. Pack), Rautenberg (82. Sevinc), Haerst, Sasahara (73. Probst), Schweigatz, Oreschenkow - Trainer: Viemann - Trainer: Scholz

Union Blau-Weiß Biesfeld: Jung, Velten, Pröpper, Fersch (82. Merten), Orth, Kesseler (58. Ipatov), Jennes, Velten, Schwarz, Weis (63. König), Breidenbach - Trainer: Schwarz - Trainer: Ansorge

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Rautenberg (35.), 2:0 Schramm (70.), 3:0 Pack (90. +2), 3:1 Velten (90. +3)

TuS Untereschbach – Rot-Weiß Olpe 2:2 (1:1)

In der 14. Spielminute gingen die Hausherren durch einen Treffer von Goalgetter Jan Bosbach in Front. Kurz vor dem Seitenwechsel sorgte Tobias Dahl (43.) zunächst für den Ausgleich, ehe Sven Hämmerling (76.) die Gäste gar in Führung brachte. In der 84. Spielminute traf Maurice Müller zum 2:2 und rettete dem TuS somit einen Punkt.

TuS Untereschbach-Steinenbrück: Remshagen, Siebert, Kemmerling (63. Müller), Drage, Kleiber, Wotschel, Kleiber (78. Kemmerling), Reddemann, Valee (78. Kadereit), Bosbach, Rolfes - Trainer: Rabet

SSV Rot-Weiß Olpe: Besgen, Fabig, Weiss, Dirk, Puschmann, Keller (46. Wendeler), Dahl (80. Heyl), Peffeköver (69. Krull), Vaikos, Fabig, Hämmerling - Trainer: Säger

Schiedsrichter: k. A. - Zuschauer: -
Tore: 1:0 Bosbach (14.), 1:1 Dahl (43.), 1:2 Hämmerling (76.), 2:2 Müller (84.)

TV Herkenrath II – SSV Homburg-Nümbrecht II 2:1 (1:1)

Die Gäste gingen durch ein Eigentor von Amine Abbes (7.) in Führung, ehe Fabi Hasani (45.) mit dem Pausenpfiff zum Ausgleich traf. Den Siegtreffer erzielte Zejnulla Abazi (53.).

TV Herkenrath II: Abbes, Assad, Demond (45. Nassoma), Piontek, Souleimane Bah (87. Aboubacar), Yildirim, De Sousa Goncalves, Easy, Hasani (78. Lura), Abazi, Hasani - Trainer: Jaksch

SSV Homburg-Nümbrecht II: Wawrzyniak, Sträßer (67. Schlegel), Hillenbach, Wirths (45. Baykara), Wink (45. Kelm), Blum, Georgi, Rüttgers, Köster, Mosberger, Rößler - Trainer: Schmidt

Schiedsrichter: Meier - Zuschauer: -
Tore: 0:1 Abbes (7. Eigentor), 1:1 Hasani (45.), 2:1 Abazi (53.)

Aufrufe: 014.10.2018, 20:15 Uhr