F: Bernd Seyme

Raspo holt sich die Spitze zurück

Ulbricht-Elf feiert Kantersieg gegen Eintracht

Der SV Rasensport ist wieder Tabellenführer. Gegen den SV Eintracht gewann der offensivstarke Meisterschaftsanwärter unerwartet deutlich mit 9:0 Toren.

SV Rasensport - SV Eintracht 9:0
Tore:
1:0 5. Min. OleBrinkmann, 2:0 24. Min. Oliver Schedel, 3:0 29. Min. Philipp Lammers, 4:0 31. Min. Felix Gelhoet, 5:0 42. Min. Jan-Niklas Veith, 6:0 44. Min. Philipp Lammers,
7:0 55. Min. Fabian Ulbricht, 8:0 67. Min. Patrik Pieper, 9:0 87. Min. Fabian. Ulbricht

Bes. Vorkommnis: 10. Min. rote Karte gegen Cemhan Kücük (Eintracht) wegen Unsportlichkeit
Schiedsrichter: Burak Bulut

Es war eine klare Angelegenheit. Nach dem frühen Platzverweis konnte der SV Eintracht dem Angriffswirbel des Gastgebers nichts Gleichwertiges entgegen setzen. Bis zur Pause hatte sich Raspo eingeschossen und bereits eine 6:0-Führung vorgelegt. Zwischen den Teams bestand ein Klassenunterschied. Nach der Halbzeit nahm der Gastgeber den Fuß vom Gas.

"Das Spiel war bereits nach zehn Minuten entschieden. Nach der roten Karte waren wir gegen Raspo chancenlos", war Angel Pereiro (Eintracht) vom Spielverlauf enttäuscht.

"Es war ein einseitiges Spiel, in dem Eintracht sich bereits in den ersten Minuten durch eine unglückliche rote Karte schwächte. Nach der guten und effizienten 1. Halbzeit haben wir deutlich Tempo rausgenommen und hätten das Ergebnis noch etwas ausbauen können," resümierte Patrik Pieper (Raspo).

Aufrufe: 010.11.2017, 11:55 Uhr