2024-05-17T14:19:24.476Z

Gierige Panduren nicht zu bremsen

Die A-Junioren des SV Raigering gewinnen daheim gegen Bad Kötzting mit 6:2

Bereits nach Drei Minuten hieß es nach feinem Spielzug der Gäste 0:1 aus Sicht der Raigeringer. Dieser frühe Gegentreffer stachelte die Heimmannschaft jedoch nur noch an. Früh wurde Kötzting bereits unter Druck gesetzt und zu Fehlern gezwungen. Dabei erwischte Nico Moser einen Sahnetag, ihm gelangen nach 30 Minuten bereits drei Treffer. Zur Pause führte man dann nach einem Eigentor und einem Treffer von Lukas Klaus bereits 5:1.
Nach der Halbzeit merkte man den Hausherren das schwere Pokalspiel unter der Woche an ( 4:2 Sieg gegen Jfg Obere Vils). Ein bis zwei Gänge zurück geschaltet brachte man Kötzting wieder ins Spiel. Erst in der Schlussphase beherrschte man wieder das Geschehen auf dem Platz und freute sich am Ende über einen klaren und verdienten 6:2 Heimerfolg. Nach vier Spielen ist man beim Aufsteiger mit dem BOL Start zufrieden, stehen nun 3 Siege bei einer Niederlage zu Buche. Nächste Woche muss man Auswärts bei der JFG 3 Schlösser Eck antreten.
Aufrufe: 029.9.2019, 09:43 Uhr