Michael Messner war noch vor zwei Jahren Torschützenkönig des TSV. Gegen Prittriching reichte es nicht zu einem Treffer, nur zu einer gelben Karte.  fvo

Griebl freut sich über verdienten Punkt gegen Prittriching

TSV Jesenwang erkämpft sich Remis gegen Tabellenführer

Gegen den Tabellenführer brauchten die Jesenwanger Hausherren einige Zeit, bis sie ins Spiel fanden.

Und prompt wurde dies gleich mit dem 0:1-Rückstand bestraft, als es bereits nach drei Minuten im Kasten von Benedikt Schlemmer klingelte. Danach organisierte sich die Abwehr besser und als der Ausgleich durch Kapitän Michael Drexler fiel (17.), kam wieder etwas Ruhe ins Spiel. Mit dem 1:1 ging es in die Pause. In der zweiten Hälfte hätten die Hausherren „mit etwas Glück“, wie es TSV-Coach Michael Griebl nannte, sogar per Konter den Führungstreffer erzielen können. Doch am Ende gab man sich in Jesenwang auch mit dem einen Punkt zufrieden. „Den haben wir uns auch verdient geholt“, so Griebl.