Gegen den SCE Freising lässt der SV Planegg zu viele Chancen liegen und verliert am Ende mit 0:2. (Foto: SV Planegg-Krailing)

Vergebene Chancen werden Planegg-U19 zum Verhängnis

Pleite gegen Freising

„Das erste Gegentor hat uns aus dem Konzept gebracht“, sagte Michael Lelleck, Trainer der A-Junioren des SV Planegg-Krailling, nach der 0:2-Niederlage seiner Elf beim SC Eintracht Freising.

Unmittelbar nach dem Pausentee traf Massimiliano D’Amato ins Planegger Herz, SVP-Keeper Marcel Kemmerer hatte die vorangegangene Flanke nicht mehr entscheidend abwehren können. In der Folge drückten die Gäste aus dem Würmtal zwar weiter nach vorne, klare Chancen sprangen aber nicht dabei heraus. Die hatte der Landesligist bereits vor dem Seitenwechsel vergeben. „In der ersten Halbzeit hatten wir das Spiel im Griff. Wir haben es nur verpasst, unsere Möglichkeiten zu nutzen“, erklärte Lelleck.

Gegen tief stehende Freisinger habe sein Team ein gutes Spiel gemacht. „Daher ist die Niederlage besonders ärgerlich.“ Kritik übte der SVP-Trainer derweil am Verhalten seiner Spieler beim zweiten Gegentreffer. Nachdem der Ball über die Seitenlinie geflogen war, konzentrierte sich der SVP auf Diskussionen mit dem Schiedsrichter. Der SC führte hingegen schnell aus und zog ein Foulspiel. Die Ausführung des fälligen Freistoßes führte zum 2:0 der Freisinger durch Tolla Karim, der Kemmerer im Nachschuss überwand.

SC Eintracht Freising – SV Planegg-Krailling 2:0
Schiedsrichter: Lunak (Dachau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 D'Amato (47.), 2:0 Karim (77.)

Aufrufe: 05.10.2017, 08:30 Uhr