F: Senzel
F: Senzel

Auftaktscharte beeindruckend ausgewetzt

FRAUEN GRUPPENLIGA: +++ Überzeugender Düdelsheimer Heimsieg im „Marktspiel“ +++

Düdelsheim . Die Fußballerinnen des SV Phönix Düdelsheim haben ihren ersten Saisonsieg in der Gruppenliga Frankfurt eingefahren. Nach dem enttäuschenden 2:3 zum Auftakt gegen die TSG Frankfurt fegte die Elf von Spielertrainerin Katharina Hausner die Spvgg. Neu-Isenburg im „Marktspiel“ mit 8:2 (3:0) vom Feld.

SV Phönix Düdelsheim – Spvgg. Neu-Isenburg 8:2

Franziska Rüdiger brachte die Gelb-Schwarzen mit einem Doppelpack in Führung, Melina Brill erhöhte nach einem Alleingang noch vor der Pause zum beruhigenden 3:0. Nach der Pause erhöhte Davina Münch auf 4:0, kurz darauf ließ Aileen Mücke den fünften Treffer folgen. Mitte der zweiten Hälfte kamen die Gäste aus Neu-Isenburg zur Ergebniskorrektur.

Einsatz stimmt

Die letzten drei Treffer des Spiels gingen aber wieder auf das Konto des SV Phönix. Zunächst schnürte Paula Schneider einen Doppelpack. Den letzten Treffer zum 8:2-Endstand erzielte Aileen Mücke in der Nachspielzeit.

Spielertrainerin Katharina Hausner war besonders mit der Lauf- und Kampfbereitschaft zufrieden. Aus einer geschlossen starken Mannschaftragte Aileen Mücke noch etwas heraus.

Phönix Düdelsheim: Lena Homann – Nicole Gadermann, Patricia Barros, Katharina Hausner (69. Selina Schirmer), Celine Binder, Joana Herrmann, Franziska Rüdiger, Melina Brill (52. Ria Hennich), Yvette Halko (30. Paula Schneider), Davina Münch, Aileen Mücke.

Tore: 1:0 und 2:0 Franziska Rüdiger (18./33.), 3:0 Melina Brill (36.), 4:0 Davina Münch (52.), 5:0 Aileen Mücke (53.), 5:1 Evdoxia Archontidu (64.), 5:2 Serafina Sabitzer (75./FE), 6:2 und 7:2 Paula Schneider (80./85.), 8:2 Aileen Mücke (90.+1). – Schiedsrichter: Gierhardt (Gedern).

Aufrufe: 029.8.2017, 09:08 Uhr